Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Personal überdurchschnittlich freundlich und nett, immer perfekt 4-Sterne gekleidet. Buffet Frühstück
und Abend liebevoll und sehr gut gemacht. Abends wird man am ersten Tag platziert, der Tisch ist dann reserviert bis zur Abreise, perfekte Organisation und Übersicht des Oberkellners. Kellnerpersonal super aufmerksam, flink und freundlich. An der Bar wird abends täglich
eine kleine Unterhaltung geboten (Alleinunterhalter oder kleine Band).
Bar für "Absacker" oder…
Tophotel in annehmbarer Lage direkt neben dem Yumbo-Center und ca. 600 Meter vom Strand entfernt. Von der Nachtaktivitaet bekommt man nichts mit, da Fenster sehr gut isoliert. Erwaehnen muss man den Hoteldirektor. Sehr praesent, kuemmert sich sofort um alles
Essen im Keller ohne Frischluft. Zu wenig Tisch für die Anzahl der Gäste, daher wird man zusammengesetzt ob man will oder nicht. Zimmer sehr klein und laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles bestens!
Das All Inclusive Angebot ist sehr umfangreich und bietet im Speiseraum für jeden Geschmack etwas an. Täglich Life-Cooking, auch zum Frühstück. Frisches Obst, Säfte in großer Auswahl, Zig verschiedene Brotsorten, es war alles da. Leider ist der Kaffee nicht lecker, die Kaffeemaschine bietet zwar viel Auswahl, aber der Kaffee schmeckt nach Löslichem Kaffee und die Milch ist Milchpulver. Der Speiseraum ist kleingehalten, das hat uns gut gefallen, da dann auch die Lautstärke sich in Grenzen hält.
Was uns nicht so gut…
Extrem freundliches Personal. Jeder wird behandelt, als sei er der einzige Gast im Hotel. Hervorzuheben ist, dass zwischen HP und All Inc. lein unterschied gemacht wird. Es gibt keine Billiggetränke. Mittags ist das Essen sogar ala Card.
Wir sind mit dem Neptuno sehr zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und bietet einen tollen Service. Das Zimmer komfortabel und täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und frisch. Die Drinks schmecken besonders erfrischend und werden von den Barkeepern toll angerichtet. Zu Fuß liegt der Strand 10 Gehminuten entfernt. Wir waren sehr glücklich Gäste im Neptuno gewesen zu sein. Gerne wieder!