Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Das Neptuno liegt neben dem Einkaufszentrum Yumbo und hat eine gute Verkehrsanbindung (Linienbushaltestellen in der Nähe). Der Zugang über die Zimmer erfolgt über Laubengänge, die Balkone gehen zum Pool heraus.
Da wir schon sehr oft in diesem Hotel Neptuno sind hat sich für uns persönlich nichts verändert.
Die Mitarbeiter waren wie immer sehr gastfreundlich und man freut sich auch sie immer wieder zu sehen
Leihen sie sich ein Auto man kannst vieles entdecken in Gran Canaria
Gute zentrale Lage, 10 Minuten zum strand. Nightlife in der direkten naehe. Personal ( bis auf einen) freundlich und sehr nett. Wenn viele meinen es waere ein schwulenhotel,der irrt. Ca 85 %heterosexuelle paare.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zum Strand sind es ca 10-15min zu Fuß. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht so groß haben aber einen Balkon.Nur das Essen ist nicht immer ganz Perfekt.
fast ausschliesslich sehr freundliches personal
sehr viele Stufen :-(
Super zentral gelegen
Störend war nur folgendes
Beim duschen aufpassen - Wasser wechselt sehr oft die temperatur
und falls man ja zeit findet um in die Kiste zu schauen - der Empfang von sämtlichen Sendern mit schlechter Qualtiät ( ich meine nicht das TV PRogramm)
Internet einwandfrei
Tolle Zentrale Lage am Yumbo Centrum. Das Hotel bietet schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und einen aufmerksamen freundlichen Service. Einen kleinen Tipp für Leute mit einem leichten Schlaf; nehmt Ohropax mit. Denn ein bisschen hellhörig ist es in den Zimmern aus Richtung Aussenflurbereich leider schon.