Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Urlaub wie er sein soll
Die Lage ist ein Traum zum weggehen. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich aber dennoch nicht zu aufdringlich. Ich freue mich schon auf das nächste mal
Wunderbar, es war unser 2., aber sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Neptuno.
Personal sehr freundlich, Essen reichhaltig, vielfältig und gut - wir waren sehr zufrieden!
Ein wunderbares Hotel. Das Personal war super freundlich!! Die Zimmer sehr sauber, von Anfang an konnte ich sehr gut abschalten. ICh werde das Hotel bald wieder buchen!
na das hotel ist super und gut was auch immer man ihn den Ferien machen will gut gelegen und auch gut erschlossen. Personal sehr gut und auch sehr nett alles gut .Reise viel und hab schon viel erlebt bis jezt aber hier gibt es nichts zu sagen . einfach super
wir haben unseren Erholungsurlaub im Hotel Neptuno sehr genossen, das Essen war abwechselungsreich und wohlschmeckend.Das geschmackvolle Anbiente der Aufenthalträme mit tollen Bildern hat uns angesprochen.Supernettes Personal, Bus-shuttle zu den Stränden nach Playa del ingles und Maspalomas, Einkaufs-u. Vergnügungsmöglichkeiten in der nächten Umgebung, da bleibt kein Wunsch offen!
Es ist ein klassisches 70er-Jahre Hotel, desssen Zimmer und Empfangsbereich in den vergangenen Jahren etwas aufgehübscht wurden. Die Bäder sind dringend renovierungsbedürftig (was aber in nächster Zeit nicht geplant ist), die Zimmer sind für 2 Personen zu klein und ausladende Plastikmöbel auf dem Balkon nehmen einem den Rest von Raumgefühl. Hat man Glück, kann man ein Zimmer auf den höheren Etagen mit Ausblick erbitten (kann man nicht im Vorhinein buchen). Die Aussicht hilft, über die Mängel hinwegzusehen. Das…
Ich habe mich wieder einmal rund herum wohlgefühlt im Hotel Neptuno.
Zimmer und Essen waren wieder sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit wie immer. Und die Lage zum Yumbo ist sowieso unschlagbar
Haben dieses Hotel gebucht, weil es 4* und gute Bewertungen hatte. Niemals 4* und die Zimmer sind sehr klein in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss ohne Fenster. Man wird mit Leuten an den Tisch gesetzt und muss da immer sein Abendessen einnehmen.Die Bedienung ist im Speisesaal so freundlich, dass man glaubt, man ist ein notwendiges Übel.Der Pool ist von einer Betonmauer umgeben. Ab 6.15 Uhr werden die Liegen mit Handtüchern belegt.Nachts ist es sehr laut. Nicht vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interessanter Urlaub mit kleinen` aber`
auf den ersten Eindruck sehr schönes Hotel , alles sehr sauber ,Personal sehr freundlich und vielsprachig ,die doch sehr große Anzahl an Schwulenpärchen , ca 90 % ,ist erst eine Überraschung aber man gewöhnt sich schnell daran , alles harmlos , Essen und Trinken absolut der Hammer , Pool viel zu klein , keinerlei Animation , Spiele . Das Abendprogramm ist zum einschlafen , die Künstler sind eher 3. oder 4. Wahl , die allmorgendliche Reinigung der Zimmer ist äußerst lautstark bedingt durch die langen offenen ,…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sieht aber immer noch super modern aus. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Obwohl es gegenüber vom Yumbo ist, ist es nachts bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig, da die Fenster in den oberen Etagen erneuert worden sind.
Es sind zwar auch einige heterosexuelle Paare im Hotel, damit kann man aber gut leben.die Poolbar ist jetzt bis nachts um 01:00 geöffnet und es gibt eine Abendunterhaltung.