Bewertungen (1 786)

Jerome(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Grundsolides & ehrliches Hotel in seiner Kategorie
Wir waren über den Karneval von Maspalomas im Neptuno (****) und sind in Summe wirklich zufrieden. Es ist ein zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles und ist in Teilbereichen renoviert (Zimmer z. B.). Die Austattung entspricht wirklich der Klasse (Flatscreen im Zimmer, schöner Balkon mit Sesseln) und kann sich sehen lassen. Es ist grundsolide & sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist wirklich in Ordnung und eigentlich immer was leckeres dabei. Nur die frischen Früchte haben mir nicht so…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Badeurlaub im Hotel Neptuno
Meine Frau und ich waren das dritte mal im Neptuno. Uns gefällt es sehr gut da. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Im Hotel Neptuno fühlt sich der Gast noch wie ein König.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Ich war mit dem Hotel mehr als zufrieden. Ich und mein Freund waren das erste mal in diesem Hotel und es war klasse. Das essen war super und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist nicht Familie geeignet, da es ein +18 Hotel ist was ich persönlich sehr gut finde, da in diesem Hotel 30 % der Gäste Homosexuel sind. Das Buffet hat meine Erwartungen weit übertroffen. Es war richitig lecker. Zum Strand kann mal ganz leicht zu fuß gehen, da es ca 800 m sind. Wir werden auf jeden fall dieses Hotel noch mal nehmen,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr angenehmes Hotel
Dieses Hotel ist ein "Erwachsenen-Hotel". Es waren keine Kinder da, und lt. Katalog auch nicht erlaubt. Es waren sehr viele Homosexuelle Pärchen da, aber auch "normale". Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Jedoch wer keinen Lärm verträgt soll es meiden. Da das Yumbo Einkaufszentrum gleich nebenan ist, wird es am Wochenende sehr laut. Wir fanden es genial, weil wir nur ein paar Schritte dorthin hatten.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Geschmackvolles Hotel zentral gelegen
Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Hotel, somit ein super Urlaub
Die Hotelanlage sowie auch das Hotel selbst ist sehr gepflegt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sehr ansprechend waren die renovierten Zimmer. Gäste unterschiedlicher Nationalitäten - vorrangig deutsche und englische Gäste hielten sich zu der Zeit im Hotel auf. Alles in allem ist es ein super Hotel, in guter Lage. Eine kleine negative aber eher formelle Sache noch: Beim Check-In wurden wir darauf hingewiesen, das Herren zum Abendessen lange Hosen tragen möchten. Für uns kein Thema, das plant man ja…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein sehr guter Badeurlaub
Ich war mit meiner Frau das zweite Mal im Hotel Neptuno. Wir waren sehr zufrieden im Hotel. Die Freundlichkeit des Personal hat uns wieder gefallen. Im Zimmer wurden jeden Tag die Betten gemacht und geputzt. An den Bars habe ich wünsche gehabt die voll zu meiner zufriedenheit ausgeführt wurden. Da der Urlaub im Neptuno sehr schön war fliegen wir nächstes Jahr wieder hin.
Jörg-Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Über 18 Hotel mit kreischenden Kindern am Pool
Das Essen ist wenig abwechslungsreich, wenn geschmacklich auch ok. Der Pool wird trotzdem, dass das Hotel als über 18 angegeben wird von kreischenden Kindern belagert. Nichts gegen kinder, aber wenn das Hotel als über 18 propagiert, dann sollten Kinder draussen bleiben. Das Personal im Restaurant ist super freundlich, an der Rezeption eher Mittelmässig. Die Zimmer sind renoviert also ok, das badezimmer weisst Schimmelspuren im Bereich der Fugen auf. Das ist wenig appetitlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Neptuno
Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen war jetzt schon 5 mal dort und werde im September wieder da sein .Das Hotel ist sehr Sauber ,das Essen ist Reichlich und sehr gut Also mein Tipp das hOtel neptuno ist nur empfehlenswert ich Persönlich will in kein anderes Hotel man wird da behandelt als wenn man dazugehört.Ich freue mich schon auf den 21 september Dann bin ich wieder da und ich darf garnicht an den Abschied denken der endet immer mit Tränen
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotel in zentraler Lage
Hotel ist Zentral und für Party/Nachtmenschen gut gelegen, Zimemr ok, Essen auch. Bad ist auf *schön* getrimmt! aber ansonsten wirklich zu empfehlen.