Ich habe schon viele Bewertungen über das Hotel geschrieben. Daher fasse ich mich dieses Mal kurz: ich komme gerne wieder, da ich mit allem sehr zufrieden bin!
Freu mich schon.
Da ich schon jetzt das dritte Mal in diesem Hotel zu Gast war, und mir besonders gut der Service gefällt, war dies nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Besonders gut gefällt mir außerdem das es ein 18+ Hotel ist und man dort sich wirklich erholen kann.
Das Hotel ist sauber und nicht zu groß. Es gibt ca. 30 Zimmer je Etage / 5 Etagen. Das Personal ist freundlich.
Was uns nicht so gut gefallen hat:
- Zimmer recht klein und 2 Einzelbetten statt eines Doppelbetts.
- Die Klimaanlage läuft aber kühlt den Raum überhaupt nicht - Es ist insbesondere zum Schlafen viel zu warm im Zimmer.
- Die Speisenauswahl am Frühstück- und Abendessens-Buffet ist etwas klein und die Qualität nur durchschnittlich
Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man normalerweise etwas mehr.
Mehr kann man eigentlich nicht erwarten. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das gesamte Personal von der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zur Gastronomie überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbüfett durchaus reichhaltig und vielfältig und schmackhaft. Beim showcooking frisch zubereitete Speisen. Mittagstisch a la carte an der Pool-Snackbar. Am Pool täglich 12:00 Uhr Sangria für alle. Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel (viele andere noch öfter) und für uns kommt auch nur noch…
Ein sauberes. angenehmes, ruihges und hübsch eingerichtetes Hotel.
Freundliches Personal , es bleiben keine wünsche offen, sie versuchen einen alles recht zumachen.
Essen ist reichlich und auch lecker , man findet immer was .
Was mein Mann und ich fanden es toll das es Raucher Ecken gibt ( mein Mann Raucht ich nicht ) für beide gut.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Für Unterhaltung wird gesorgt vom Holtel aus .
Was uns auch gut gefallen hat das man von draußen nichts hört wenn die Fenster geschlossen sind, da…