Das Hotel ist super sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Da direkt gegenüber viele Bars sind, hört man sehr lange, laute Musik. Hat uns aber nicht gestört.
Das Hotel befindet sich in einer Zentralen Lage, direkt neben dem Jumbo Center.
Für Gäste, die früh schlafen gehen wollen, könnte es dann aber ein bisschen laut sein.
Das ambiente ist sehr gut und das Personal ist einfach nur TOP und zuvorkommend.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Es war ein genialer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
Ein nettes Hotel zentral gelegen. Ein schöner Pool mit genügend Liegemöglichkeiten. Immer frische Handtücher zur Verfügung. Das Essen ist definitiv das Highlight.
Weg zum Stand ca. Minuten, man muss gut zu Fuß sein, Hotel liegt gegenüber Yumbo-Center, war von unserem Zimmer seitlich aber nicht zu hören. Gäste hauptsächlich im Rentenalter. Wir würden wiederkommen.
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel mit Pool, zentrale Lage, eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Busanbindung. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel.
Das Hotel ist im Großen und ganzen gut. Es gibt kleine Mängel beim Säubern der Tische in der Poolbar Abends müssten die Toiletten an der Bar kontrolliert werden (Unsauber. Toilettenpapier und Papierhandtücher fehlen oft)
Einfach Super, Freundlicher Service, Excellentes Essen, Jeden Tag Top ! Saubers Zimmer.. Schöner Pool .. ,Sehr Gepflegte Anlage und..,zentral gelegen. Immer wieder gerne.
Schönes Hotel direkt am Yumbo Center gelegen. Gepflegt Essen war gut und immer abwechslungsreich.
Zum Starnd sind es gut 15 Minuten Fußweg, was für uns kein Problem war.