Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sauber und zweckmäßig. Die Lage ist ideal zum Ausgehen. Liegen am Pool sind zu wenig und meist schon früh morgens reserviert 😒
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Zentrale Lage zum Yumbo Center .
Viele Stammgäste und sehr freundliches Personal. Schöner Poolbereich, kleine Sauna , ausreichende Sonnenschirme. Von der Poolbar blickt man über die Anlage. Hier gibt es auch leckeren Snacks oder Essen. Bei Allinclusiv kein Band am Handgelenk was super ist.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten, toller Bedienung. Der Innenhof mit Pool ist die reinste Oase.
Zimmer mit Aussicht zum Pool sehr schön. Einfach zm Wohlfühlen.
Ich war dieses Sommer ( August 2019 ) im Neptuno und bin immer noch total begeistert 😍 wohlfühlen an der ersten Sekunde an.
Man wurde direkt begrüßt, die Koffer wurden einem abgenommen und man hat einen Willkommensdrink erhalten.
Super freundlicher Service, Zimmer sauber. Jeden Tag frische Handtücher und das Essen ist ein Traum. Das Hotel ist super organisiert und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt !
Beim Abendessen kann man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Gute Lage des Hotels, alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet, es wird fast jeden Abend etwas zur Unterhaltung geboten. Schöner Pool, alles sehr sauber
Schon einige male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.
1A Service Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit, dies findet man selten.
Alles top, bis auf die Verpflegung, die hat nachgelassen, ich hoffe es wird wieder besser.
Wir kommen wieder