Trotz der direkten Anbindung an das Jumbocenter ist die Anlage sehr ruhig. Man geht also durch die Tür und ist in einer anderen Welt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Beim einchecken erhält man Zugang zu kostenlosem WLAN. Das Haus hat 5 Etagen. In den oberen Etagen kann man den Meerblick genießen. Die Poolanlage ist mit Sonnenschirmen, diversen Sitzloungen und Stuhlgruppen, Liegen, Auflagen für die Liegen und kostenlosen Badetüchern für den Poolbereich ausgestattet. Der Pool ist nicht besonders groß aber absolut…
Allgemein fanden wir das Hotel gut! Das Personal war freundlich und das Zimmer war auch auf den ersten Blick sauber. Leider war das Bett nicht bequem. Dennoch ist das Hotel empfehlenswert.
Wir waren Anfang August dieses Jahr
Das Hotel war echt super .. direkte Lage zum shoppen dazu nur 15 min zum Strand auch so man ist direkt im Zentrum der Stadt kann fast alles zu Fuß erreichen ..wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden es selber buchen noch einmal wenn wir dahin fliegen würden
Es ist ein sehr schönes Hotel liegt auch sehr zentral .freundliches Personal besonders der Christoph .Frühstück ist Super nur das Abendessen könnte mehr Geschmack haben .
Das Hotel hat eine sehr gute Zentrale Lage.Der Service im Restaurant war klasse. Das Essen sehr gut. Die Weinkarte war auch sehr gut
Rundum ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt zentral direkt am Jumbo Center und alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr nett. Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag unterschiedliche Salate und unterschiedliche Gerichte vom Grill direkt frisch gemacht. Das einzige was gefehlt hat war Nutella :-). Das Zimmer war sauber, lediglich im Bad gab es an einer Stelle in der Badewanne einen kleinen Schimmelfleck. Die Zimmer waren etwas hellhörig, aber ansonsten gut. WLAN ist überall kostenfrei.