Personal TOP-Freundlich?? aber zur Erholung leider weniger geeignet.
Man hat mir angeblich eines der ruhigsten Zimmer gegeben....mhhhh, also wenn das ein ruhiges Zimmer war dann ist in allen anderen Zimmern schlafen wohl unmöglich.
Das Hotel liegt sehr nahe am Yumbo-Center. Ok, soweit ist dass einem schon klar beim buchen, aber bis morgens um 4 Uhr laute Musik was über den Flur des Hotels in das Zimmer schallt ist schon enorm. Wenn dann die Musik endlich aus ist kommen die Gäste zurück und ziehen die Zimmertüren…
Das Hotel an sich ist super schön, freundliches und engagiertes Personal, der Weg in die Stadt ist bei der Hintertür dh man ist super schnell in der Stadt bekommt aber davon nichts mit! Echt super gemacht??
Das Hotel liegt günstig im Zentrum von Playa, direkt gegenüber vom Yumbo-Center. Dadurch und durch die zwei Straßen vor und hinter dem Hotel ist es recht laut. Wir sind das sechste Mal hier. Es wird zusehends schlechter, so dass es unser letzter Aufenthalt hier war.
Schon die Begrüßung war sehr angenehm. Wir wurden direkt in "Deutsch" begrüßt - man hatte sich über die neuen Gäste informiert. Das Haus wurde ausführlich beschrieben - so soll der Urlaub beginnen.
Zuerst gab man uns ein Zimmer zum Hinterhof direkt über dem Waren- und Personaleingang mit Müll- und Glascontainern.
Auf unsere Beschwerde hin wechselten wir in ein Zimmer mit getrennten Betten welches den Blick auf die Terrasse hatte, aber genau über der Bar lag, welche jede Nacht gut besucht war und uns durch Livemusik mit lautem Bass und Dauerbeschallung eine schlaflose Nacht bescherte.
Eine erneute Beschwerde bei der Rezeption wurde ignoriert, es wären keine Zimmer frei.
Eine weitere Nacht hielten wir aus,…