Ich war zum zehnten Mal im Neptuno und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich werde auch meinen nächsten Urlaub selbstverständlich wieder im Neptuno verbringen
Betten grausam Essen bedürftig. Es ist hauptsächlich ein Schwulen und Lespen Hotel. Am Poll sitzen nur Ü 70-80 Järige du darfst nicht Husten, dann fällst du schon auf . Ein riesiges Verbots schild hängt überall, was man nicht darf, selbst mit ein Aufgeblasenen Ball im Wasser ist nicht erlaubt. Personal ist sehr freundlich, das war’s auch .
Gute Lage am yumbo, Service (essen/Rezeption/bar) super, Zimmer entsprechen nicht dem Preisniveau, zu teuer für die nicht renovierten Bäder/ altes Bett,...
Ja, ich würde es weiter empfehlen aber mit Vorbeha
sehr freundliches Personal, wie man es nur selten findet.
Unser Doppelzimmer entsprach aber eher der Kategorie 3 Sterne. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen Bademantel und keine Badewanne mit intigrierter Dusche. Das hat mich doch sehr enttäuscht.
ich würde aber trotzdem das meine nächsten Urlaub wieder dort verbringen aber auf ein angemessenes Zimmer bestehen.
PERSÖNLICH AMBIENT, SEHR GUTE POSITION. DIE KLEINEN KAMERAS ABER TRÄUMT. Wir haben genau das Zimmer reserviert, was wir wollen. Die Rezeption war sehr angenehm.