Die Lage - wenn man nicht ganz am Meer sein möchte - ist Ideal. Kurze Wege zum Yumbo mit bestem Essen.
Wir hatten HP und wollten diese eigentlich zum Mittagessen einsetzen, aber das ging nicht.
Das Personal ist sehr aufgestellt und freundlich.
Waren insgesamt 6 mal hier, Zimmer und Service sehr gut.
Das Abendessen war diesmal nicht so gut, hoffentlich ist es beim nächsten mal wieder besser!!!
Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Mein Mann und ich haben uns vor ein paar Jahren im Neptuno kennengelernt und fahren jedes Jahr wieder dort hin. Wir lieben es, denn nicht nur das Preis-Leistungs-Verhältnis, auch der Service ist klasse. Viele Angestellte arbeiten schon seit vielen Jahren dort und sie machen ihren Job gerne. Wir werden jedes Jahr wie Freunde begrüßt! Leider habe ich am 2. Tag eine Grippe bekommen und musste im Bett bleiben. Das Personal war wie immer super, alle haben sich um mich gekümmert. Mein Mann hatte in dieser Zeit…
Meine Freundin und ich waren Top zufrieden. Der Service war super und das Personal immer freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch geputzt und auch das Essen war immer umfangreich und lecker. Für unseren ersten Urlaub auf der Insel war es absolut schön und wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Freundliches Personal, Zimmer und Bad sauber und alles in gutem Zustand. Etwas Straßenlärm abends und in der Woche morgens. Entfernung zum Strand ca. 1km. 15 Min. Fußweg über einen breiten, gut zu laufenden Gehweg.
Mehrmals dort gewesen und bisher nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind einwandfrei, die Lage ist zentral, die Bewirtung ist gut. Manchmal ist es etwas knuddelig beim Abendessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes nettes Hotel für alle Erwachsenen
Schönes und ordentliches Hotel mit sehr günstiger Lage direkt am Yumbo-Centrum. Als schwules Paar sind wir an Heteros gewöhnt und konnten die Anwesenheit der anderen Schwulen ungestört geniessen.