Wir sind immer wieder gerne Gäste im Hotel und buchten diesmal direkt auf der Hotelseite. Der Buchungsablauf war einfach und auch die Zusatzangebote sind interessant. Im Rahmen dieser buchten wir den Hoteltransfer, der reibungslos ablief, so dass wir sehr schnell im Hotel waren und auch wieder pünktlich zum Flughafen gebracht wurden.
Wir waren vom 05.11. bis 19.11.2017 das zweite mal hier, es war wieder ein traumhafter Urlaub. Normalerweise gehe ich nicht öfter in das selbe Hotel, aber wir buchen für 2018 wieder. Von der Putzfrau bis zum Direktor des Hotels sind alle zuvorkommend freundlich und hilfsbereit in allen Fragen und Belangen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sauber es fehlte uns rundherum an nichts und fühlen uns immer gut aufgehoben. An der Pool Bar gibt es Mittagessen a' la Card in großem Umfang. Es fährt laufend ein…
Wir sind zum zweiten mal hier da es beim ersten mal ganz in Ordnung war! Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht abgehalten hat ein zweites mal her zu kommen.
Sauber, freundliches Personal, die Entfernung zum Strand ist etwas weit, aber dennoch fussläufig zu erreichen. Zimmer in den oberen Sockwerken sind bzgl. der Aussicht zu empfehlen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Richtung des Jumbo-Center.
Das Hotel mit einer schönen Poolanlage ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.Das Bad war renoviert, alles war sauber und ordentlich. zu den Ständen fuhr mehrmals täglich ein Shuttle. Für Strandurlauber sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel.
Die Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zum Direktor, sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wünsche werden sofort erledigt.
Die Poolanlage ist sauber und wunderbar zum entspannen.
Die Lage des Hotels ist gut, das Yumbo-Center ist direkt am Hotel. Der Strand liegt ca 10 Fußminuten vom Hotel.
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder !
Tolles Haus, nettes Personal, gutes Essen (vor allen Dingen das Weihnachts- und Sylvestermahl), schöne Zimmer, keine Kinder - natürlich, wenn man sucht findet man auch Kleinigkeiten. Wir waren begeistert. Gäste sind schon etwas älter - aber schnell Anschluss gefunden. Viele hochnäsige, arrogante und abgehobene Schwule - die zum Beispiel nicht die Schnauze aufkriegten - für einen "Guten Morgen".