Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,die Mitarbeiter sehr freundlich
Es ist zwar ein schönes Stück zum Strand (zirka 10—15 min.) aber Okay.
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Ein sehr schöner Urlaub, vielleicht sogar einer der Besten. Direkt am Nachtleben und ein kostenloser Shuttle sowohl zum Playa Des Ingles als auch nach Maspalomas Playa. Mehr geht wirklich nicht. Rundum perfekt!!!
Preis Leistung stimmt
Absolut in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel
Der Pool ist soweit sauber
Leider finde ich die Matratzen für die Liegen sehr unhygienisch
sehr schöne lage sehr freundliches personal gutes essen und der service war hervorragend was uns leider nicht so gefallen hat waren die zimmer sind in die jahre gekommen zu dunkel und altmodisch eingerichtet ansonsten kommen wir gerne wieder
Wir waren zum ersten mal auf Gran Canaria und im Hotel Neptuno auf Empfehlung von Bekannten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, dass Personal immer sehr freundlich und vorallem aufmerksam. Wir hatten Halbpension und das Essen war TOP uns hat es an nichts gefehlt. Es war auch eine nette Geste das alle am Hotelpool um 12 Uhr einen erfrischenden Sangria gereicht wurde :-) . Wir haben uns toll erholt so wie es sein soll und kommen bestimmt wieder!
Zentral gelegenes Hotel direkt am Yumbo-Center mit ruhiger Pool-Anlage, welche nicht von der Straße einsehbar ist. Abends ist ein Besuch in den BArs des Yumbo immer angebracxht. Der Weg zum STrand beträgt ca. 15 Minuten zu Fuß. Ein Shuttle-Service nach Maspalomas wird angeboten.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort da war es super. Allerdings waren wir da im ersten Stockwerk wo es sehr ruhig war. Dieses Mal waren wir im fünften Stockwerk und da war es bis morgens sehr laut durch das angrenzende Jumbo Center. In der Dusche kam leider nicht viel Wasser an und das Wasser das ankam wechselte von sehr heiß auf kalt im Sekundentakt. Auch waren dieses Mal die Zimmer nicht so sauber. Das Personal ansonsten ist sehr sehr sauber und freundlich. Was für mich persönlich am…