Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
badeurlaub
Was das Hotel angeht eigentlich sehr schade das wen man Bucht und wünsche anbringt nicht Erfüllt werden obwohl man es 2 monate ihm Vorausbucht und dan noch ein Mail 2 wochen Vorher sendet und nochmals wunsch anbringt ist leider nicht möglich mit der Planung war die ausrede . Was für eine Einteilung?????????????
Die unmittelbare Nähe zum Yumbocenter ist zwar ideal, doch waren wir in der Karnevalswoche da und es war jede Nacht bis um 4 Uhr früh "Ramba Zamba" mit überlauter Musik - furchtbar.... Außerdem sind im unteren Stock viele Lokale für Homosexuelle (Szenetreff).
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der Speisesaal jedoch für so viele Leute zu klein...., das Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Das Bettzeug (Einziehdecke mit oben und unten einem Leintuch) könnte erneuert werden, keine…
Wir sind am 24. Juni 2017 mit dem Bus dort vorgefahren und waren begeistert von dem ersten Anblick. Die Lage ist sehr schön, vom Eingang hin zur Lobbyhalle, Rezeption und der Ausstattung vom Neptuno. Wir waren das erstemal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letztemal. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, höfflich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter von der Rezeption ( Ruben ) hat uns mit Koffer auf das Zimmer begleitet und uns alles sehr gut erklärt. SUPER, vielen Dank nochmal an " Amigo Ruben".
Wir waren das 2. Mal hier und wieder mit Allem sehr zufrieden.
Unser Zimmerwunsch (Etage) wurde berücksichtigt. Mitarbeiter sind sehr persönlich und zuvorkommend. Das Essen ist großartig. Abends werden die Getränke gebracht, tagsüber bekommt man es an der Theke/Terrasse. Man muß sich die Getränke nicht selbst zapfen, wie man es sonst oft kennt.
Sehr angenehmes, absolut sauberes Hotel. Perfekt geeignet zur Entspannung in ruhiger Atmosphäre. Großes Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. Strand in 10 Min. zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel sieht in Verhältnis von Spanien angenehm aus.
Man fühlt sich im Hotel willkommen.
Der Fahrstuhl ist modern.
Man bekam bei der Ankunft Sekt ausgeschenkt.
Das Hotel Neptuno ist ein Haus in dem man sich wie zu Hause fuehlt. Von Beginn an wird man. vom gesamten Personal in einer tollen Gemeinschaft aufgenommen. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und versucht auf jeden noch so ausgefallenen Wunsch einzugehen. Die Sauberkeit sucht seines gleichen. Das Essen ist super. Jeden Abend ein hervorragend angerichteten Buefett, bei dem man Angst hat, es zu zerstören. Show-Cooking mit schmackhaften Fisch-und Fleischgerichten. Frisches Gemüse und Salate wechseln jeden…