Das Neptuno ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Mit freundlichem Personal und einem super Service. Wer kein Problem hat mit dem gefühlt hohen 50% Anteil an heterosexuellen ;-) Singles und Paaren ist hier genau richtig.
Auch nach unserem fünften Aufenthalt im Neptuno ist der positive Gesamteindruck des Hotels ungetrübt.
Das "Neptuno" ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentral gelegen und einem hohen Wiederkommenspotential: Ankommen, entspannen und den Alltag hinter sich lassen können.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Essen ist hervorragend. Bei Allinn mittags sogar alla Card. Absolute Ruhe da 18+. Am Pool hört man nur das plätschern des Wassers und leise Musik aus der Poolbar. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Ich habe für Mai 2018 wieder gebucht und freue mich schon sehr.
mein zweiter besuch im hotel neptuno vom 23.-30. oktober 2017.
diesmal im zimmer 222 mit poolblick untergebracht. freundliche begrüßung vom kofferträger der mir meine koffer nach dem einchecken aufs zimmer gebracht hat. der neue zugang zum wlan geht u.a. über facebook.das personal im gesamten haus ist immer freundlich und hilft bei fragen gerne weiter.es gab diesmal zur begrüßung für gäste mit all inklusive ein blumengesteck, eine flasche rotwein und obst(3 äpfel).
am zweiten tag eine einladung zum sektempfang mit…
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im fünften Stock. Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sofern man es denn auch wünschte :). Wir hatten Halbpension gebucht, und wir waren begeistert von der Buffetauswahl am Morgen und am Abend. Jeden Morgen wurden frische Spiegeleier oder Omeletts gebraten, je nach Wunsch, die Dame war mit Inbrunst dabei und versprühte absolut gute Laune ... das Essen ließ keinerlei Wünsche übrig. Für jeden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage, alles perfekt.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Nur das frühe reservieren der Liegen nervt.
Kleines aber feines Hotel.Direkt am Einkaufszentrum Jumbo!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal!
Klasse Wetter auch im Dezember!
Wir wurden direkt mit einem Sekt begrüßt und man fühlt sich sofort wie Zuhause!
Besonders bedanken wir uns bei dem freundlichen Personal, sowie den "Urgsteinen" des Hotels Albert und Christa, die für jeden ein klasse Tipp für diese wunderschöne Insel parat haben!