Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Top-Stundenhotel in Lünen, empfehlenswert!!!
Ich wollte nur ein kleines Feedback geben zu meinem Aufenthalt bei Ihnen. Bin sehr zufrieden, alles war super und die Dame vor Ort ist sehr zuvorkommend, diskret und nett. Ein Sonderlob für Sie. Die Zimmer sind ausgefallen, sehr gemütlich und sauber. Ich komme bestimmt wieder!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jedesmal ein Erlebnis
Wer als Paar einmal aus dem Alltag entfliehen will und eine unbeschwerte Zeit in einem ungewöhnlichen und gepflegten Ambiente erleben will, dem können wir einen Aufenthalt im Museumshotel nur empfehlen. Toller diskreter Service . Wir waren schon 3 mal dort und haben gerade vor das 4. Mal zu buchen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelalterzimmer
Zurück versetzt in eine vergangene Zeit wenn man in diesem Zimmer wohnt. Außerhalb der Zimmer alles was ein gutes Haus auszeichnet vorhanden.