Bewertungen (1 232)

Eric(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gastfreundlichkeit,schneesicher, Gemütliches Apres-Ski
Free WLAN fur Smartphone in restaurants und Terrasse und Bar is ein bessere service. Gastfreundlich Hotel, Gemutliche apres ski in Schirmbar
Henny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hoffentlich bald wieder
Trotz gebrochenem Bein bei der ersten Abfahrt hatten wir Dank des tollen Teams der Alpenrose einen sehr schönen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Peter(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Lokation
gutes Hotel, am Piste, gastronomie im biesonderes vegetarisch muss besser. aber sehr schon und sauber. wir kommen nochmals
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider zu kommerziell
Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn Königsleiten. Die Bahn ist aber leider eine der wenigen, die keine Fahrräder transportiert. Tages.- bzw. Halbtageskarten wie z.B. am Wilkogel werden auch nicht angeboten. Das Abendessen im Hotel ist sehr gut, dass Frühstück ist leider jeden Tag identisch und wenig abwechslungsreich. W-LAN wird (wie im Prospekt beschrieben) angeboten, aber leider zu völlig überhöten Preisen. (3€/Stunde, davon steht leider nichts im Prospekt) Bei uns war die Sauna im Preis eingeschlossen.…
Martin & Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassige Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten 2 Rottweiler mit im Hotel und es gab überaupt kein Problem. Wir wurden sehr freundlich behandelt.Service war überragend, sehr dezent schnell und trotzdem sehr höflich. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub für Familie
Preis / Leistung haben gestimmt. Ein toller Urlaub in den Bergen auch mit kleinen Kindern. Nur mit dem Auto empfehlenswert.
Finn(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Value for money
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und aufmerksames Personal.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ehrliche Bewertung
Für den Preis erwarte ich deutlich mehr. Und das macht auch nicht die Gute Lage wieder weg. Das Frühstücksbuffet fällt nicht üppig aus. Es wird absolut unnötig an Kleinigkeiten gespart. Wer Zentral wohnen möchte und das mit einem hohen Preis und schlechtem Service verbindet, der ist hier gut aufgehoben. Wer etwas Niveau und Klasse erwartet ist hier fehl am Platz.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Wanderurlaub
Zu diesem Urlaub kamen wir ganz kurzentschlossen über einen Einkauf bei Aldi. Von da hatten wir ein Werbeprospekt mitgenommen, fanden Hotel und Preis sehr ansprechend (2 Erwachsene, 2 Kinder + Halpension für 398€) und haben direkt zuhause angekommen telefonisch gebucht. Erst nachher haben wir im Internet ein wenig recherchiert und wurden anhand der schlechten Bewertungen hier und auf anderen Plattformen etwas skeptisch. Die Alpenrose ist ein dreistöckiger Hotelkomplex in landestypischer Almhütte-Landhausstil…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Top-Location in Reihe 1
Wer Skiurlaub in der 1. Reihe verbringen möchte, der ist in der "Alpenrose" genau richtig. Die Mischung Erholung und Action steht in einem sehr guten Verhältnis, ohne dass das eine zu Lasten des anderen geht. Eine überaus gemütliche Hotelbar mit einer großen Rundtheke und Christian als highlight lassen den Tag zünftig ausklingen.