Bewertungen (1 232)

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekter Wanderurlaub
Das Hotel Alpenrose eignet sich für einen Wanderurlaub perfekt. Es ist gleich in der Nähe der Wanderwege und des Sesselliftes. Außerdem gelangt man mit dem Auto auch schnell und einfach in nahegelegene Wandergebiete. Das Hotel im Gesamten macht einen gepflegten Eindruck - alles ist sauber und entsprach unseren Ansprüchen. Das Zimmer war in der Größe ausreichend und war im Bezug auf Sauberkeit toll. Das Bad mit WC hat uns besonders gut gefallen, da es größer als erwartet, sehr neu und modern eingerichtet war. Die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Toller Skiurlaub in sehr schönem Hotel
Den schlechten Hotelbewertungen vereinzelter Gäste können wir uns nicht anschliessen. Das Personal war immer sehr freundlich, ein besonderes Lob für unseren Tischkellner Peter sowie Bernhard und Lizzy aus der Schatzi-Bar. Alle Angestellten waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch die Eigentümerin erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden. Das Essen, insbesondere am Abend, war ganz hervorragend und es konnte stets nachbestellt werden. Rundum ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
1 Woche Regen, aber
Freundliches und kompetentes Personal, dass auch die kleinsten Gäste anhört. Ein geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Wer, so wie wir, Regen in seiner Zeit hat, wird durch Empfehlungen für Unternehmungen immer gut beraten. Ein gutes Hotel auch für Familien.
Klaus(61-65)Deutschland
Regenwetter
Sehr schönes u. toll gelegenes Haus mit äußerst freundlichem Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllte. Lediglich am Tanzabend wäre eine heimatverbundene (Salzbuger Land) Musik wünschenswert gewesen. Auch die Hotelleitung muss als äußerst kompetent angesehen werden.
Rainer & Hanne(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Alpenrose verbracht. Es gibt sehr schöne Ausflugs -und Wandermöglichkeiten, die uns die Hotelbesitzerin täglich unterbreitet hatte. Bei schönem Wetter haben wir draussen gegrillt. Die Köche haben uns was Leckeres gegrillt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder dort hinfahren.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Uns hat es gefallen
Uns hat es im Hotel Alpenrose gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Abends hätten wir ev. mehr vertragen, aber es war schon o.k. Die Bedienung war freundlich die Chefin sehr nett. Wir werden wieder hinfahren.
Udo(46-50)Deutschland
Alpenrose Erholung
Das Hotel Alpenrose in Königsleiten hat alles um einen den Urlaub genießen zu lassen. In schöner Umgebung, bei freundlicher, gemütlicher Stimmung ist der Erholungswert sehr groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und läßt keinen Wunsch unerfüllt. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in der Alpenrose verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Hervorzuheben sind u. a: Sehr, sehr gepflegter Kinderspielplatz, Streichelzoo mit Ziegen, Minigolfanlage, Baskettballfeld/Fussballfeld, alles in einem TOP Zustand! Es sind 4 Stockwerke mit ca. 80 Zimmen(+,-), Fahrstuhl, behinderten gerecht- soweit wir das erkennen können, durchgehender, warmer Küche, Kaffee+Kuchen! überwiegend deutsche Urlauber, aller Altersklassen. Was sehr zu empfehlen ist: Man hat einen sehr kinderfreundlichen. familienfreundliche Unterbringung. Die Zimmer sind täglich gereinigt, alles andere…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Berghotel in herrlicher Lage
Wurst und Käse am Frühstücksbuffet könnten etwas abwechslungsreicher sein, vielleicht auch mal Spiegelei oder ein gekochtes Ei. Der Salat beim Abendmenü war auch etwas eintönig. Das Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendmenü war reichlich, außerdem bekam man auf Wunsch problemlos Nachschlag. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Mittelklassehotel
Wir waren für 3 Nächte im Sommer in diesem Hotel. Toller Ausblick auf die Berge vom Balkon aus. Was uns etwas störte: der Balkon war ein Gemeinschaftsbalkon. Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Personal war sehr bemüht. Frühstücksbuffet ausreichend. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Wir empfehlen das Hotel als "Wanderhotel" gerne weiter.