Bewertungen (1 232)

Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt zu empfehlen
1 a Alpenlage mit direktem Zugang in die Berge. Bei schlechtem Wetter tolle hauseigene Wellnessanlage. Angenehmer Service, rundum sauber und gepflegt. Gute Erreichbarkeit und genügend Parkplätze vorhanden. Sowohl junge Familien, als auch Paare und Singles sollten hier auf ihre Kosten kommen.
Hans(51-55)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Ambiente Mega ausblick auf die Berge tolles essen und abwechslungsreich sehr freundliche Mitarbeiter Top
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in großartiger Lage + toller Kulinarik
Unser Deluxe Doppelzimmer „Bergblick“ mit Zusatzbett (ca. 23m2) erfüllte nicht ganz unsere Erwartung. Den „Bergblick“ gibt es, wenn man auf die Terrasse geht. Ansonsten geht der Blick leider auf eine Betonwand. Um hier nicht eine objektive Bewertung vermissen zu lassen, sei der durchaus ansprechende neue Wellnessbereich nebst Indoor/Outdoor-Pool des Hotels erwähnt. Auch die Sonnenterrasse ist sehr schön angelegt und lädt zum verweilen ein. Ebenso ist die Kulinarik durchaus der Erwähnung wert. Das Frühstück ist…
Silvia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem sehr, sehr gut❣️❣️
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bergwelt mit grandioser Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, der Spa Bereich wirklich sehr groß und schön, Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen sehr lecker. Waren mit unserem kleinen Hund dort und alle sind sehr Hundefreundlich, war für uns total wichtig und wertvoll! , Tolle Wandermöglichkeiten, Lift/Gondel direkt neben dem Hotel ! Sehr nette, trendige und coole Gastgeber, alles in allem sehr gut, wir kommen gerne wieder !!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überragendes Hotel mit tollem Service
Wir kommen aufjedenfall Fall wieder! Toller Wellnessbereich , überragende Lage, tolles Personal.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel auf 1600 m mit Details
Familienhotel zum Wohlfühlen mit vielen Extras & schönen Details, direkt am Lift; toller Spa; coole Partys mit guter Mucke; nettes kompetentes Personal; familiäre Führung; leckeres Essen; schöner Blick … Nicht zum ersten Mal dort gewesen …
Coco(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Pool
Super schönes Hotel, toller Pool mit unfassbar schönem Ausblick. Das Essen und der Service sind auch top. Wir kommen gerne wieder
Maria(46-50)Deutschland
Schöne Tage in einem schönem Hotel
Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, die perfekt zum Entspannen nach einem langen Wandertag geeignet ist. Die Zimmer waren modern eingerichtet und boten einen wunderschönen Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Es war eine wahre Freude, morgens von der Sonne geweckt zu werden und den Tag mit einer atemberaubenden Kulisse zu beginnen. Das Highlight sind zweifellos die Wandermöglichkeiten und die Ausflugsziele. Nach den…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Eingangsbereich, tolle Lage für Wanderungen/ Skifahren mit schönem Wellnessbereich und Infinity Pool.
Oliver (51-55)Österreich
Urlaub zum Genuss
Schöne Lage, Ausstattung ausgezeichnet Service unglaublich gut, Essen exquisit,Wohlfühlfaktor sehr gut. Wir kommen wieder und genießen die Wanderungen die msn rund um das Hotel zur Verfügung hat.