Bewertungen (1 232)

Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Angebot mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstichen. Wie sind in der Nebensaison mit Kind angereist. 3 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen. Frau und Kind sind Vegan. Es gibt eine kleine Auswahl an veganen Speisen, welche sehr gut schmecken. Auf individuelle Wünsche (hummus zum Frühstück, vegane Gemüse Pizza) wurde super eingegangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch bei der Kinderbetreuung hatten wir ein gutes Gefühl. Bei 4 Sterne + ziehen wir einen Punkt bei der Hygiene der Zimmer ab. Hätte man…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr modernes und sauberes Hotel in perfekter Lage und tollem Ausblick. Außerdem gab es köstliches Essen und eine tolle Auswahl am Buffet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Raina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel im Alpenpanorama
Leckeres Essen (nicht unbedingt klassisch, dafür sehr abwechslungsreich), toller Spa Bereich und super nettes Personal! Traumhaft ist die Lage mit Ausblick zum Bergpanorama.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super hotel in meeeeega Lage!
Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal und der Wellnessbereich eine glatte 10! Zudem ist das Hotel direkt an den Lift zum Berg angebunden. Ich komme gerne wieder!
Ste(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TRAUMHAFTES Urlaubserlebnis im MY ALPENWELT RESORT
Traumhaftes Resort in den Bergen mit luxuriösem SPA und kulinarischen Highlights. Perfekt für Outdoorbegeisterte, Skifahrer und/oder Genießer!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessbereich 4 Sterne Rest mehr Schein als Sein
In dem Hotel geht es mehr um Bling Bling und Apres Ski Stimmung als um Gastfreundschaft und Wohlfühlen. Ob die Hoteliers sich auf unzähligen Bildern im Hotel mit XYZ Promis positionieren oder nicht, ist Geschmacksache. Versalzene Hauptgänge hingegen sind ungenießbar und vom Gast bezahlt worden. Hier stimmt Preis-Leistung nicht, jedoch kein Vergleich mit der Frechheit das Zimmer als 4 Sterne Superior zu bezeichnen. Alles in allem schneidet das Hotel als Wellnesshotel mit zahlreichen Mängeln ab, weshalb ich annehme…
Volker (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Zeit
Super entspanntes Hotel mit tollem Pool und Spa. Kostenloses Upgrade haben wir bekommen. Tolles Essen. Man kann hier nur beim Klopapier meckern. Sonst alles prima
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Aufenthalt, was alles zu bieten hatte
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wellness, Party, alles in einem Haus möglich. Sehr freundliches Personal.
Sabine (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel!
Top Hotel. Sehr empfehlenswert! Unseren nächsten Winterurlaub werden wir bestimmt wieder in diesen Hotel verbringen. Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Resort im Sommer wie auch im Winter
Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Für Jung und Alt etwas dabei. Breites gastronomisches Angebot. Ein Resort, das keine Wünsche offen lässt.