Bewertungen (1 232)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend, wir kommen immer wieder
Top Lage: direkt neben dem Lift, herrliche riesige Sonnenterrasse, Riesiger Wellness Bereich mit Schwimmbad alles mit Ausblick und ab vormittags schon geöffnet, ideal für Partner, die nicht Ski fahren wollen; Sportgeschäft mit Service und rabattierten Preisen genau gegenüber; erstklassiger Service im Hotel; sehr gutes Essen; sehr gutes Frühstück; große Zimmer; sehr nette Inhaber; sehr sehr freundliches Personal; erstklassiges Parkplatz Angebot, Skifahrer Herz, was willst du mehr?
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit mega Spa-Bereich
Super tolles Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Sehr toller Spa-Bereich mit einer wahnsinnigen Aussicht auf die Berge! Frühstück war mega umfangreich, Mitarbeiter alle sehr aufmerksam. Und die Gondel zum Gipfel gleich hinter dem Hotel. Kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Inhabergeführtes Hotel in herrlicher Landschaft
Sehr schickes, zeitgemäßes Hotel in toller Umgebung. Das inhabergeführte Hotel hat viele Details, um die sich leidenschaftlich gekümmert wird. Toller SPA-Bereich mit Infinity-Poll und herrlicher Aussicht. Wir kommen wieder!
René (41-45)Deutschland
Ein super geiles Wochenende in my Alpenweltresort
Super Hotel, Mega SPA Bereich. Tolles Personal. Super Panorama. Kann ich nur empfehlen. Alles Super Ich würde wiederkommen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top dür LIebhaber von chilliger Musik
Hotel mit Party-Hüttenfeeling. Top-Küche, Top-Gastgeber, Top-Musik und grandioser Ausblick, sehr interessantes neues Konzept.
Marion(41-45)Deutschland
Perfekte Tage in traumhafter Lage
Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal (Housekeeping, Service, Rezeption, Spa), wunderschöner Wellnessbereich und Schwimmbad inkl. Kinderbereich. Wir hatten eine super schöne Woche und kommen sicher wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Schöne Location , sehr gute Musik und toller Blick vom Wintergarten aus auf die Bergwelt
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Recht viel besser geht es nicht
So wie man es sich vorstellt! Familienfreundlich und auch als Single der absolute Traum. Vielen Dank für die mega Zeit bei euch. Bis nächstes Jahr 😍
Manu(36-40)Deutschland
Gerne Wieder
Mega Toll gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Besitzer Susi & Hannes sind ganz liebe Gastgeber 🫶 Wir kommen gerne wieder 🏔️
Tanja (36-40)Deutschland
Hier kann man Urlaub machen 😀
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Im Sommer wie im Winter. Wir fahren im August zum 5. mal in das Hotel. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Einziger Minuspunkt : Der Kids Club bräuchte mal eine Renovierung