Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Für Jung und Alt etwas dabei. Breites gastronomisches Angebot. Ein Resort, das keine Wünsche offen lässt.
Top Lage: direkt neben dem Lift, herrliche riesige Sonnenterrasse, Riesiger Wellness Bereich mit Schwimmbad alles mit Ausblick und ab vormittags schon geöffnet, ideal für Partner, die nicht Ski fahren wollen; Sportgeschäft mit Service und rabattierten Preisen genau gegenüber; erstklassiger Service im Hotel; sehr gutes Essen; sehr gutes Frühstück; große Zimmer; sehr nette Inhaber; sehr sehr freundliches Personal; erstklassiges Parkplatz Angebot, Skifahrer Herz, was willst du mehr?
Super tolles Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Sehr toller Spa-Bereich mit einer wahnsinnigen Aussicht auf die Berge! Frühstück war mega umfangreich, Mitarbeiter alle sehr aufmerksam. Und die Gondel zum Gipfel gleich hinter dem Hotel. Kommen gerne wieder!
Sehr schickes, zeitgemäßes Hotel in toller Umgebung. Das inhabergeführte Hotel hat viele Details, um die sich leidenschaftlich gekümmert wird. Toller SPA-Bereich mit Infinity-Poll und herrlicher Aussicht. Wir kommen wieder!
Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal (Housekeeping, Service, Rezeption, Spa), wunderschöner Wellnessbereich und Schwimmbad inkl. Kinderbereich.
Wir hatten eine super schöne Woche und kommen sicher wieder.
Mega Toll gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Besitzer Susi & Hannes sind ganz liebe Gastgeber 🫶
Wir kommen gerne wieder 🏔️