Bewertungen (1 232)

Heiner(61-65)Deutschland
Tolle Auszeit mit Energieschub
Außergewöhnliches Hotelkonzept auf der Basis von top DJ-Musik und sehr gutem Essen. Schöne Lage mit tollem Bergblick auf die Hohen Tauern.
Innchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel und viele Angebote
Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir und auch unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Es gibt Indoor Spielplatz, Kinderbetreuung und Pool, was für uns als vierköpfige Familie perfekt war. Wir haben HP gebucht, das Essen war super, auch Mittags haben wir immer im Hotel gegessen, weil es viele Alternativen gab. Abends lief immer eine tolle Musik in der Bar und man konnte sich dort schön entspannen und Getränke genießen. Danke noch mal für alles und wir kommen sehr gerne wieder!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienurlaub mit top Service & Essen
Top top top. War unser erster Familienurlaub und dann gleich mit 2 Kindern. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Bei der Anreise liebevoll dekorierte Babybetten mit Baby-/Kinderbademantel.🥰
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
One Moments by Kröll,Top.
Eine unbeschreiblich schöne Geschichte der Generationsübergreifenden Besitzer. Tolle Familie, unglaublich tolles Hotel wenn man zu dem keinen markel findet.Keine abgehobenen Besitzer,sehr bodenständig. Als 4Sterne Suberrior würde ich 6Sterne geben. Sehr herzlich eingerichtet alles von A-Z. Top ,wir kommen wieder zu 100% mit Schki. Hergenröder
Petra Osis (61-65)Deutschland
Alpenwelt wo ihr Skiurlaub ein wirkliches Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich sofort wohl in einer gemütlichen warmen Atmosphäre. Die Terrasse ist sbsolut super
Erik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr Empfehlenswert
Traumhaft gelegen Top essen und Service Freundliche Mitarbeiter Perfekt für Ausflüge zum Wandern aber auch entspannen
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind schön und sauber. Außerdem ist eine Gondel in der Nähe - perfekt für Wanderungen!
Jörg(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Grandioser Urlaub für meine Buben und mich!
Rundum tolles Hotel! Traumhafter Blick quer über das Tal!! Super SPS-Bereich. Und natürlich Susi und Hannes!! Sympathisch, lustig, unglaublich motiviert!! 👍👍
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine 4 Sterne , Service ???, 4 Sterne u Bufett ??
Zustand Hotel 2 Sterne Wellness Bereich 5 Sterne aber der Rest nicht zu empfehlen . Essen Samstag u Sonntag nur Buffett kein Service bei 4 Sternen???
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
zu 100% weiter zu empfehlen einfach genial
Super Lage, exklusive Ausstattung, Zimmer modern und pick sauber, Preis/Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und umsichtig. 100% zu empfehlen Sommer wie Winter.