Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
zu 100% weiter zu empfehlen einfach genial
Super Lage, exklusive Ausstattung, Zimmer modern und pick sauber, Preis/Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und umsichtig. 100% zu empfehlen Sommer wie Winter.
Nach mehreren Aufenthalten fühlt sich das schon ein bisschen wie nach Hause ankommen an hier. Hotel, Restaurants, Spa - alles top, auch wenn man sich in der Weitläufigkeit am Anfang erstmal orientieren muss. Es ist für alles gesorgt!
Für das Bergliebe Mountain Spring Festival war es für mich eine Reise wert und geeignet. Alles ist super und alle sind sehr nett, fürs nächste Bergliebe Mountain Spring Festival werde ich wieder buchen.
Der Aufenthalt hier lässt keine Wünsche offen, es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, im besonderen Rebeka, die sich jeden Tag im Restaurant ausserordentlich gut um uns gekümmert hat.
Ein genialer Platz, der alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die sooooo freundlichen Mitarbeiter, die einem jedem Wunsch von den Augen ablesen. Sehr empfehlenswert. Kulinarik top Wellness top und die Lage.... megaaaa. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder.