Bewertungen (1 232)

Ninoslav (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder nächste Saison , die Kinder freuen sich auch
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Premium Hotel in sonniger Top-Lage!
Premium Hotel in traumhafter Lage direkt an der Dorfbahn. Sehr hochwertiger Wellness-Bereich und hervorragende Küche und Bar.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundliches Personal bzw an der Front die blonde mit kurzen Haaren etwa 45 Jahre alt . Würde nicht mehr hinfahren
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toplage, schönes Zimmer, cooler Sound
Sehr gute Lage neben der Dorfbahn (Talstation). Wir waren hier sehr schön untergebracht in einem großen Zimmer. Die Sonnenterrasse mit dem coolen Sound ist top.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal! Saubere und schöne Zimmer Tolle Hotelanlage Direkt neben dem Hotel ist eine Gondel direkt auf die Panorama-Alm Königsleiten! Und im Winter gibt es ein Ski-Verleih und im Sommer ein Rad-Verleih auch E-Bikes!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit super Service
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Service ist ausgezeichnet. Vor allem Janos und Harry sind super! Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Restaurantchef hat es für uns möglich gemacht den Stammtisch zu wechseln. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Es war ein schöner 40. Geburtstag.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit Mankos beim Wellness Urlaub
Sehr stilvolles und schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich wäre, wenn es wärmer wäre ein Highlight. Leider war es sowohl im Pool alsauch im Kinder- und Relaxbereich nicht wirklich angenehm warm. Schade hier wird am falschen Fleck gespart. Sauna und Spabereich war sehr schön. Essen und Zimmer waren okay und es war sehr sauber.
Elbert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden und entspannen wieder Zuhause gefah
Schönes Hotel mit Liebe Menschen, guter service, Zimmer sind super und das Wellness Bereich isst wirklich Sehr Sehr Gut...
Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
exquisites Hotel
Eines der ausgefallsten Hotels, was ich je bereist habe. Das Equipment ist sehr originell und die Musik was gespielt wird, ist absolut mein Favorit.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, etwas höher gelegen.
Schönes Hotel! Sehr nettes Personal und der Wellnessbereich ist super. Gutes Frühstück und Abendessen. Zudem ist das Hotel direkt an den Lift zum Berg angebunden.