Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Ort für die Seele! Einfach pefekt!
Ich war mit 4 Kindern, Hund und Eltern dort zum Weihnachtsurlaub. Ich muss gestehen, dass ich mich noch nie so wohl und so gut aufgehoben gefühlt habe! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen!
sehr schönes Hotel und sehr schöner Spa mit Pool. Wir waren zum 2. mal im
November da und kommen auch dieses Jahr im Oktober wieder :)
Sehr nette Mitarbeiter und sehr modern alles gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden sicher wieder einen Urlaub hier machen
Sehr schönes Hotel. Für Wanderungen sehr gut gelegen! Genug Parkplatz vorhanden! Top Wellnessbereich mit sehr großem Pool! Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Alle Wünsche wurden erfüllt. Essen ebenfalls sehr gut!
Wir waren über Weihnachten Gäste des Resorts. Die Lage des Hotels sowie die Ausstattung hat uns ehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ausgesprochen schön. Das einzige Manko für ein 4-Sterne-Superior-Hotel war für uns die Küche, obwohl man hier das Weihnachtsmenü sowie das Menü am 25.12.2022 ausnehmen muss, welches wirklich ausgesprochen köstlich war. Am Frühstücksbuffet fehlten uns der geräucherte Lachs sowie frische Aufstriche (den Lachs gab es nur an jeden dritten Tag, als Aufstrich gab es nur…
Der Anspruch der Eigentümer, Mischung für Alt und Jung sowie Wellness und Aktiv zu generieren gelingt hier wunderbar. Wir persönlich fanden die viel angesprochenen Fotos der Eigentümer interessant und sehr sympathisch. Was uns jedoch am besten gefallen hat, ist die Tatsache, dass jede/r Angestellte, mit denen wir gesprochen haben, gerne dort arbeitet und mit ihren Chefs sehr "zufrieden" sind. ;-) Macht weiter so!!
Wir waren im Sommer 2021 dort. Wir waren überwätigt. Der Blick auf die Berge, das angenehme Hotel, die Ausstattung und der Service. Daraufhin gleich 2022 nochmal das gleiche Hotel.