Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit idyllischem Bergpanorama
Schöne Hotelanlage in wunderbarer, sehr idyllischer Umgebung. Mitten in atemberaubender Bergwelt. Modern konzipiert durch das Zusammenspiel aus traditionellen Elementen und modernem Alpen Chic. Tolles Duftkonzept im gesamten Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unser Lieblingshotel für einen Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel, perfect für Skiurlaub, sehr nah an die Kabinenliftanlage.
Mit luxe extras wie ein Sauna, Schwimmbad, stille Raume, und so weiter.
Das Essen ist auch sehr gut und variert.
Im großen und ganzen alles super!!
Der Infinity Pool im Wellnessbereich war besonders nice. Das Essen war auch sehr lecker und die Zimmer sind durchschnittlich groß. Balkon war auch sehr riesig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, schöner, my alpenwelt resort :)
Eine perfekte Mischung aus modern/stylisch und urig/ländlich! Vor allem die ganzen Panorama Fenster sind fantastisch, um während dem Schwimmen oder Wellness die Berglandschaft zu genießen!
Angesichts der vielen Top-Bewertungen haben wir die rar gesäten Schlechten als überzogen abgetan - im Nachhinein ein Fehler! Nicht dass es kein schöner Urlaub gewesen wäre, insbesondere das Schwimmbad samt Bergpanorama ist wirklich sehr schön und sauber! Allerdings sind wir Urlaub sehr viel herzlicher gewohnt, eigentlich genau so wie es die Homepage verspricht! Das Ambiente im Hotel ist speziell und der Funke ist nicht übergesprungen, weswegen wir persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen würden.
Vor Ort sieht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Traumhaft schöne Lage , freundliches Personal, alles sauber und aufgeräumt, tolles Essen und Frühstück, man fühlt sich einfach gut aufgehoben und geborgen