Bewertungen (1 232)

Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Haus, aber kein absolutes Kinderhotel
Wir sind als Familie mit Kindern von 4...6 hier gewesen, da das Hotel auch als Familienhotel beworben wird. Für uns wirkt es aber eher, dass der Fokus auf Partytourismus liegt.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Erholungsurlaub mit tollen Service.
Super Hotel in top Lage. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können es ohne bedenke weiterempfehlen. Das einzige was wir schade fanden ist, das es kein Wasserspende gab und die Wanderflaschen aufzufüllen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel im Zillertal
Top Lage, besonders die überdachte Terrasse und Lounge , super leckeres Essen, Spa Bereich und infinity pool sehr schön mit tollem Blick auf die Berge, Eigentümergeführt, abends immer Betrieb an der schönen Bar mit Club Musik
Heli(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in einer genialen Bergwelt
Ein sehr cooles Hotel in einer genialen Bergwelt die wunderbar zum ausspannen verführt! Das Personal ist super freundlich und die Verpflegung inkl. Essen ist genial. Kommen auf alle Fälle wieder und werden ein paar Tage genießen..... :-)
Oberweger Birgitt(56-60)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sehr schön - Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich - Lage sehr schön - viele Möglichkeiten von 2 J bis 83 J ( das war bei uns so
Traumhafte Aussicht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht und Lage
Tolle Lage und super Service grandiose Terrasse. Super Lage und schöne Badebereich. Die Zimmereinrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen.
Marijan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
„Mehr Schein als Sein!“
„Mehr Schein als Sein“ Wellnessbereich gut, Lage top und Essen lecker. Service verbesserungswürdig, Zimmer & Bad alt und in Bezug auf den aufgerufenen Preis nicht zeitgemäß, Sportraum leider mit einigen defekten Geräten!
Mirko(46-50)Deutschland
Ideal für einen Urlaub mit Kindern
Sehr, sehr kinderfreundlich und auch für die Erwachsenen gibt es ein gutes Angebot. Tolle Lage als Startpunkt für Ausflüge.
Sofia(51-55)Deutschland
Bitte ausprobieren!
Das Hotel hat ein sehr gutes Konzept. Ist für Alt und Jung geignet. Familien kommen voll auf Ihre Kosten. Sehr schöner Spa Bereich, leckeres Essen, sehr sauber und freundliches Personal. Vor allem Janos hat all unsere Wünsche beim Essen erfüllt.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , tolles Ambiente, super Essen Spa Bereich sehr schön ,leider ist der Pool etwas zu kalt Würde aber trotzdem wieder kommen