Bewertungen (1 232)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel
Sehr freundlich und gepflegtes Auftreten. Wunderschöner Pool mit Ruhebereich, zum Entspannen. Das Hotel hat dazu noch eine Top Lage, direkt an der Bergbahn und eine super Aussicht
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmes Refugium in den Bergen!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Bergwandern, Therme und Gastronomie - eine perfekte Kombination für Sommer und Winter!
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen
Es ist ein sauberes, schönes Hotel zum entspannen super geeignet! Das gesammte Team ist sehr nett und aufmerksam. Das Reisen mit Kondern ist bei diesem Hotel kein Problem.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Schönes, modernisiertes Hotel in wunderschöner Lage mit freundlichem und kompetentem Personal und Allem, was das Herz begehrt.
Rosemarie(31-35)Österreich
Schönes High Society Berghotel
Hotel in toller Lage direkt in den Bergen, gleich neben der Seilbahn. Sehr aufmerksames, höfliches und bemühtes Personal. Schöne Zimmer mit tollem Spa und Badebereich auch für Kinder einen eigenen Bereich.
David(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Gutes Hotel mit sehr guter Lage u freundlichem Personal. Vor allem Ivan möchten wir hier herausheben der einen super Job macht u immer freundlich u hilfsbereit ist. Negativ: die musikalische Beschallung rund um die Uhr. Teilweise ist ein Unterhalten gar nicht möglich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt
Super Hotel, sehr gerne wieder! Das Wasser im Wellnessbereich war etwas kalt aber hat uns nicht wirklich gestört. Es gab eine große Auswahl am Buffet
Paries(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Sehr schöne Lage, sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien. Spa- Bereich eine Empfehlung für jung und alt. Wir kommen sehr gerne wieder
Frank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis auf Kleinigkeiten alles perfekt
Hotel hat uns sehr gut für unseren 4-tägigen Welllnesurlaub gefallen, es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut erholt, einzige Anmerkung, die App die überall angepriesen wird ist total veraltet, kompliziert und funktioniert nicht. Etwas verstörend sind die vielen Bilder vom (vermutlich) Eigentümer die überall auch in schlechtester Qualität zu finden sind.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach eine geile Location.
Das My Alpenwelt Resort befindet sich in bester Lage mit allem was man braucht. Das Service sucht seines Gleichen, und das Essen ist perfekt. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet einmal alles. Das aller schönste ist aber die herrliche Terrasse in der Nachmittagssonne.