Bewertungen (1 232)

Ralf(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Landschaft nur bei traumhaft schönem Wetter
EIn optisch interessantes Hotel, dass offenkundig sehr, sehr viele unterschiedliche Zubauten und Veränderungen erfahren hat. Es ist sehr verwinkelt und wirkt innen, obwohl es sehr groß ist sehr klein.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Schönes Ambiente, sehr netter Empfang, Mitarbeiter sind alle freundlich, SPA Bereich ist auch sehr schön, das Zimmer mit Balkon war einfach traumhaft, der ganze Urlaub war einfach traumhaft.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Wunder schönes Panorama. Nette Bedienung und sehr gutes essen. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Bergblick. Ich werde sicher wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Lage Top, ansonsten Flop
Wir haben zwei Nächte im Alpenwelt Resort zum Skifahren verbracht. Direkt an der Skipiste, daher sehr gute Lage (inklusive Skikeller und direkt gegenüber ist ein Skiverleih).
Judith (31-35)Deutschland
Wellnessbereich, Zim und Service eher enttäuschend
Ich muss mich hier leider zwischen 3 und 4 Sternen bewegen. Wobei leider die schlechten Sachen überwiegen..deshalb nur 3 Sterne. Preis-Leistung steht hier meiner Meinung nach in keiner Relation. Die veralteten Zimmer wurde durch ein paar Deko- und Wohnelemente zwar etwas modernisiert, jedoch sind sie keineswegs modern. Durch fehlende Aufhängungen sind Handtücher und Bademäntel am nächsten Tag noch nass. Der Wasserstrahl in der Dusche hat so wenig Wasserdruck, dass man sich fast nicht die Haare waschen kann, ohne…
MB(26-30)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig
- Aufbackware beim Frühstück bei diesen Preisen und 4*s geht gar nicht - Kunstledersofa im Zimmer völlig gerissen und ramponiert - „Waschbecken“ im Bad eher für ein GästeWC gedacht, aufgrund der Ablage oberhalb bekommt man nicht mal den Kopf darüber - Aufzug wurde jeden Abend ausgeschaltet, da dieser immer lauter wurde und Vibrationen verursachte die man im Zimmer hörte. Beschuldigt wurden die Kinder, welche ihn zu oft genutzt hätten?! ———————————- Lage ist natürlich top, auch das Abendessen super. Mitarbeiter…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
mehr SCHEIN als SEIN - Preis/Leistung negativ
Der erste Eindruck ist gut/modern, schaut man aber ein zweites Mal hin, bröckelt die Fassade. Es ist ein schönes 4* Haus, wenn man auf "mehr Schein als Sein" steht. Im Winter für junge Leute sicherlich recht reizvoll.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für Skiurlaub zu Silvester
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Berge, hervorragendes Essen und eine herrliche Sonnenterrasse. Besonders hat uns der Außenpool und die Sauna gefallen. Wir kommen sicherlich bald wieder. Es war perfekt für unseren Skiurlaub.
Salva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herr
Es ist ausreichend aber für diesen Preis zu teuer die Getränke sind sehr teuer und alles kostet extra Der Service ist sehr mangelhaft kann ich nicht weiter empfehlen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel aber nicht ganz günstig
Das Hotel liegt sehr schön im Almdorf Königsleiten. Der Weg dahin ist etwas abenteuerlich durch das Dorf, aber wir haben es super gefunden. Sehr schönes Hotel, viele Restaurants und leckeres Essen sowie die Pools warten auf einen !