Bewertungen (1 232)

Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen wieder
Waren das erste Mal hier und wir waren begeistert. Der Spa-Bereich war der absolute Wahnsinn und auch total gepflegt. Zimmer schön. Frühstück lies keine Wünsche offen und auch das Abendessen war immer geschmacklich ein Highlight. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders unsere Bedienung Anna.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gerne !!
Erwartung wurde übertroffen!! Personal sehr sehr freundlich. Der beste kellner im Lokal is Jan, locker drauf und für jedes späschen zu haben !! Wellnessbereich super sauber und modern mit einer tollen aussicht in die Berge. Zimmer klein aber fein.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super für einen Wochenendausflug
Gute Lage, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen - perfekter Service von unserem Kellner Daniel Leider sind die Getränke beim Essen nicht inklusive und sehr teuer.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schönes Wellness Hotel zum Erholen
Sehr sauber, freundliches Personal, Wellnessbereich ist richtig schön, essen war sehr lecker, Massage war top, Pool ist ab 18uhr kinderfrei :)
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ski fahren, Wellness
Das Hotel gefiel uns sehr gut, das Personal war immer sehr aufmerksam besonders die Anna. Das Essen war vorzüglich. Es gab immer ein Salat und ein Käse Büfett.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in super Lage
Hotel ist in super Lage. Alles vorhanden was man braucht. Sehr gutes Essen. Wir haben uns die letzten 4 Tage sehr wohl gefühlt. Uns hat es wieder mal gezeigt, dass man nicht alle Kritiken im Internet glauben darf. Personal war freundlich und bemüht. Essen war sehr gut. Tolle Hotelanlage. Cooles Design. Anregung an den Chef :-) Das Personal sollte im Sommer eine zB kurze Lederhose und kurzes Hemd/Bluse tragen dürfen. Die taten mir die letzten Tage ein bisschen leid in deren langen Dienstkleidung.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein Mega Urlaub ein tolles Erlebnis
Eine wunderbare Wohlfühl oase für alt und jung ! Mega nettes Personal , eine tolle Küche und wunderbare Zimmer zum relaxen !!!! Ich komme gerne wieder
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wundervoller aufregender Wellness/Wander Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre Wir waren von dem Personal sehr begeistert. Besonders Jan, unser Kellner, hat uns den Urlaub versüßt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet!
Gehobenes Hotel, welches sich in der Ausrichtung noch nicht zwischen Familien- und Wellnesshotel entschieden hat. Wer als Paar ein paar entspannte Stunden zu zweit verbringen möchte, wird spätestens am Nachmittag durch spielende und tobende Kinder am einzigen Pool des Hauses gestört. Entspannung war dadurch leider nicht mehr möglich, wodurch ich das Hotel keinem Paar weiterempfehlen würde.
Michael&Hanna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Licht + Schatten bei Susi + Hannes
Sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel mit einem breiten Angebot, welches NOCH nicht ideal umgesetzt werden kann. Wir waren im Juni 2019 10 Nächte mit Kinder (1+3 J) zu Gast. Das Personal war durchwegs bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, jedoch ist das Kinderangebot gegenüber anderen Hotels noch sehr mangelhaft. Das Konzept sowohl einen Päarchenurlaub als auch einen Familienurlaub in einem Haus anzubieten hingt etwas. ZB. Separate Poolzeiten für Kinder.