Bewertungen (1 232)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr erholsam.
Super freundlich und vor allem Kinderfreundlicher Service. Ausgezeichnetes Essen. Gleich in der Nähe ein schönes Wäldchen für Wanderungen. Wir waren in der Nebensaison und es war herrlich ruhig :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub im tollen Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel „das Alpenwelt Resort“ im wunderschönen Zillertal. Das Hotel zeigt sich im modernen Stil und machte vom ersten Moment an, einen sehr positiven Eindruck. Im Punkto Entspannung wartet das Hotel mit einer herrlichen Poolanlage auf. Ein wundervoll gestalteter Ruheraum und der herrliche Außenpool runden das Angebot im Poolbereich ab. Auch der Saunabereich und der kleine hauseigene Badesee sind sehr zu empfehlen. Alles ist wunderschön angelegt und neben ländlichen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafer Skiurlaub in tollem Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel direkt an der Talstation der Dorfbahn Königsleiten mit Skipiste direkt zum Hotel. Toller Spa-Bereich mit Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen, sowie tollem Schwimmbad.
Birgit (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder weiterzuempfehlen!
Super netter Empfang am Tag der Anreise,sehr gutes Essen und einen gut ausgebauten ruhigen Wellness Bereich. Ideal als Pärchen zum entspannen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wahnsinns-Hotel
Sehr schönes Hotel, mit schönem Wellness Bereich der Infinitypool ist einfach nur traumhaft.... das Restaurant und das Frühstück sind auch erste Klasse. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wellnessbereich und geniales Bergpanorama
Top Lage, ganz besonders schöner Wellnessbereich, gutes Essen und wunderschöne Sonnenterrasse. Top für ein paar Tage Wandern und Entspannung.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, kann man zu 100% weiter empfehlen
Hotel in perfekter Lage. Mit Blick auf den Gletscher. Direkt im Haus tolle Bar mit Ourdoor feeling durch aufschiebbares Dach. Perfekter Ausgangspunkt zum wandern.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Tolle Lage in 1600 m Höhe, Hotelzimmer wie abgebildet, Essen und Trinken war sehr gut (incl. Tischbedienung Anna) Spa Bereich mit sehr schönen Ausblick auf die Berge.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage, Lage, Lage
Alles da, was man braucht. Ein gewachsenes Hotel mit neuwertigem Spa und viel Angebot wie Kinderprogramm usw. Leider hat uns in unserem Zimmer und beim Essen Zigarettenrauch gestört, der entweder über das gekippte Fenster oder wohl über die Lüftung ins Restaurant gezogen wurde. Essen top, für Kinder immer was "Gängiges" im Angebot.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Hunde freundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Lage. Personal super nett. Sehr Hundefreundlich Spa &Bad sehr zu empfehlen Alles da was man braucht.