Bewertungen (1 232)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Unser Hotelzimmer war recht dunkel und sollte bald renoviert werden, Lampen teils defekt und veraltete Einrichtung.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder, allerdings etwas zu teuer!
Wir sehr zufrieden, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz! Wir empfanden die Preise etwas zu hoch. 3/4 Verwöhnpension ist nichts anderes als Halbpension (haben keinen Unterschied bemerkt). SPA Bereich ist eine echte Wohlfühloase :)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter tolle Aktivitäten, cooles Personal ( Jan )
Nettes Personal, schöner Infinity Pool, außerdem geräumige und ordentliche Zimmer. Sehr leckeres Abendessen. Zum Frühstück gab es frische Pfannkuchen oder Waffeln mit Puderzucker, Zimt, Schokosoße, Aprikosensoße, oder Waldfruchtsoße.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Gutes Hotel für Ausflüge. Kinderfreundlich und Betreung TOP. Aussicht und Umgebung sprechen für sich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen.
Juve(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, top
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert!!! Der Service war besonders gut und unser Kellner Dorian hat sich SUPER um uns gekümmert. DANKE Dorian, bis bald
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service und Lage, Ausflugsziele vor Ort
Der Service im Restaurant durch Harald war super! Das Essen ist sehr gut, besonders der BBQ-Abend mit Buffet ist sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es perfekt zum wandern und auch biken ist und für jeden Geschmack Möglichkeiten bietet. Am Abend is die SusiAlm sehr gemütlich!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Saubere Zimmer, tolle Freizeitangebote für Kids. Würden es sofort wieder buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Können wir weiter empfehlen
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit grandioser Aussicht auf die Berge Sehr schöner großer Wintergarten der zum entspannen einlädt. Die Kinderbetreuung war auch klasse
Ann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER Ferien bei Ihnen auf allen Ebenen
Modern und hip. Sehr angenehm und gedienstig Personal. Gut empfangen bei Ankunft. Sehr gute Küche. Schönes aussicht auf die Bergen. Sonnenterrasse ist auch super mit gute Musik.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholungsurlaub pur - eine Woche Auszeit
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten wie Schwimmbad, Wellness, Minigolf, Spielplatz und eine Auswahl an verschiedenen Restarants und Bars. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung und die Lage ist sehr zentral. Tägliches Wellness Programm in Kombination mit guten Essen und ein paar Drinks an der Bar, genau das was ich mir vorgestellt habe.