Bewertungen (1 232)

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit perfekter Lage zum Skifahren
Entgegen mancher schlechten Bewertungen, können wir nichts negatives sagen. Rezeption hilfsbereit und freundlich, Service sehr aufmerksam, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Essen sehr gut und vielseitig mit grosser Auswahl an Salat- und Frühstücksbuffet, Spa und Wellness großzügig, sauber und schönes Ambiente zum Entspannen. Isabella vom Kosmetikteam ist sehr freundlich und man merkt, dass sie ihre Arbeit am Kunden liebt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühloase
Super gut. Tolles Hotel. Super service. Jeder Zeit wieder, sehr schöner Wellnessbereich. Waren schon öfter für Erholungsurlaub da
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel mit super Essen with a view
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosem Ausblick und tollen Wellness Bereich. Das Essen hat ganz hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.
Lucas (26-30)Deutschland
Super Service
JAN und das gesamte Team sind sehr zuvorkommend und haben sich um unsere wünsche immer zu vollster Zufriedenheit gekümmert.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel für Familien geeignet
Sehr modernes, schick eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal und kinderfreundlich. Neben dem Hotel gibt es gleich eine Talstation. Der Wellnessbereich ist wunderbar sogar für Kinder gibt es einen eigene Bereich. Das Essen war großartig. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung und mehr frisches Obst gewünscht. Aber dennoch eine Empfehlung wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ausgezeichneter SPA aber das wars auch schon
Ein ausgezeichneter SPA Bereich und eine Top-Lage berechtigen noch nicht zu 4 Sternen Superior, es fehlt an den Kleinigkeiten, Rezeptionspersonal genervt bis unfreundlich, Servicepersonal überfordert, Zimmer nur teilweise renoviert. Pool so kalt, dass man sich nicht draußen aufhalten kann.Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllt.
Georg(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, auch im Sommer
Schönes Hotel mitten am Berg. Gondel 50m entfernt. Essen und Service Super. Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern.
Eichhorn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und super personal
Wir waren zum Wellness hier. Das Hotel war super und vor allem das Personal waren super freundlich. Unsere Kellnerin Anna war immer hilfsbereit und hat einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Monika(46-50)Österreich
Super Sommerurlaub
Gute Lage direkt neben der Seilbahn. Super Wellnessbereich mit außen und innen Pool. Schöne Zimmer die sehr sauber sind.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximal 3 bis 3,5 Sterne
Wir waren von diesem Hotel total enttäuscht. Die Lage des Hotels ist super, da es direkt neben dem Skilift liegt. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung. Die Matrazen unseres Bettes waren total durchgelegen. Der Welnessbereich ist wirklich sehr schön. Der Saunabereich und auch das Hallenbad ist sehr stylisch. Das Hotel hat einen tollen Infinitypool. Leider wurde der Pool kaum genutzt, da das Wasser sehr kalt war. Am 1.Tag waren es gefühlte 25 Grad, am 2.Tag maximal 22 Grad und am unserem dritten Tag lag die…