Bewertungen (1 232)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr ausbaufähig
Wunderschöne Lage. Ich habe jedoch das Gefühl, dass das Hotel sich gerade deswegen ausruht. Im Wellnessbereich kann der Pool nicht wirklich als Entspannung genutzt werden, da dieser nur 29 Grad hat. Für ein Wellnesshotel mit Poolarea finde ich geht dieses gar nicht. Kein Erwachsener hat sich hier mehr als 5-10 Minuten aufgehalten. Zimmer sehr spatanisch für ein vier Sterne Hotel. Habe für den Preis schon esklusivere Hotelzimmer gebucht. Hatten eine Suit. Dieses Zimmer war zwar sehr groß, aber bestand nur aus…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung!
Schönes Hotel in toller Lage. Super freundliches Personal und großartiges Essen. Vielen Dank an unseren tollen Keller, Jan! :)
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keine 4 Sterne wert
Hotel in Kombination mit einer Apres Ski Bar ist für Partysuchende, die nicht viel wert auf Essensvielfalt legen ideal geeignet
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für jung und alt - wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert. Hier wird Sport und Wellness perfekt vereint. Man hat alles was das Herz begehrt. Lage: TOP - zentraler geht nicht mehr Essen: lecker und große Vielfalt Service: sehr gastfreundlich und zuvorkommend Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder! :)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wird den Erwartungen gerecht
Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen und die Atmosphäre war wirklich hervorragend. Die Zimmer entsprechen den Fotos.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder gerne, schönes Hotel, tolle Lage
Ein nettes, familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Der Spa Bereich lässt nach einem anstrengenden Skitag keine Wünsche offen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, kleine Abstriche
Schönes Hotel das insgesamt wirklich toll ist und nur kleine Abstriche hat. Wir haben uns Wohlgefühlt würden aber aufgrund der Temperaturen im Wellnessbereich nicht wieder kommen. Wer gerne wandern geht und nicht sooo warmes Wasser braucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr empfehlenswert- top Hotel in 1a-Lage
Großartiges Hotel in bester Lage mit exzellentem Service und erstklassiger Verpflegung. Wir sind bereis Wiederholungsgäste und haben erneut einen tollen Skiurlaub verbracht.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern! Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel macht von außen wie auch von innen einen modernen und schicken Eindruck. Es gibt eine große Terasse auf der man die Sonne genießen kann. Wir haben das vom Hotel betriebene Chalet gebucht und waren auch da mehr als zufrieden. Top Lage, modern, sauber und jede Menge Platz. Zum Essen im Hotel kan ich daher nichts sagen (weil wir eben im Chalet uns selbst versorgt haben). Mit der Buchung, dem Check-in und Check-out lief alles reibungslos. Die netten Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und…
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderschön. Man schaut direkt auf ein superschönes Alpenpanorama. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.