Super Hotel mit einer wahnsinns Lage in den Bergen
Sehr liebe Gastgeber, super Service und mit sehr viel Geschmack eingerichtet.
Die neu erbaute Susi Alm ist einfach der Hammer, hier kommt man am einen leckeren Trink einfach nicht vorbei.
Für mich persönlich ist die Lage der Sonnenterrasse mit Blick auf die Gerlosplatte einmalig.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Unser Kind hat nur einen Tag Ski Schule durchgehalten, so dass wir danach die Kinderbetreuung vom Hotel genutzt haben. Von 9:00 bis 17:00 Uhr perfekte Zeiten, so dass wir den Spa Bereich nutzen und auch Ski fahren konnten. Danach ging es mit Kind zum Schwimmen, so dass alle auf ihre Kosten gekommen sind. Kinder können den großen Pool und den Kinder -Pool nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen und Rezeption vernachlässigt - Schade
Das Hotel an sich ist sehr schön und bietet ein sehr umfangreiches Angebot. Bedauerlicherweise hapert es an zwei ganz entscheidenden Punkten: Der Rezeption und dem Essen.
Schade-eine ideale Lage neben der Liftstation, schöner Blick auf die gegenüberliegenden Berge, ein sehr schöner Spa-Bereich, gute Zimmer, gutes Essen, aber leider weitgehender Ausfall, was das Personal anbelangt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet, wir (4 Mädels) super zufrieden!
Super Lage mitten in den Bergen, die Aussicht auf ein wunderschönes Alpenpanorama versüßt jeden Blick aus dem Fenster. Das SPA und der Poolbereich sind sehr sauber, ebenso wie die Zimmer. Das Personal ist sehr höflich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen war Top! Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu hundert Prozent. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder!
Mein gesamter Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Essen top.
Mein Wellnesswochenende mit der Freundin hat sich auf alle Fälle gelohnt.
Das Secret Garden Deluxe Doppelzimmer war gut. SPA-Bereich sehr schön. Restaurant sowie Personal sehr gut. Sehrgut geschultes Personal, sehr zuvorkommend, freundlich und schnell.