Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 233)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in atemberaubender Umgebung
Im Rahmen einer Firmen-Gruppenreise haben wir dieses schöne Hotel in Königsleiten bewohnen dürfen. Dieses zeichnet sich durch eine ideale Lage im Skigebiet, ein tolles und gemütliches Ambiente und einen grandiosen Ausblick aus! Sehr gerne kommen wir wieder! :-)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Ambiente, sehr guter Service, weiter so
Tolle Lage, sehr gutes Angebot an Restaurant, Wellness, Bars, freundlicher und hilfsbereiter Service, leckeres Essen, Bergbahn vor der Haustür, Ski In + out, ausreichendes Parkangebot, sehr gute Weinauswahl, ruhige Lage, toller Ausblick....und vielesmehr
Eriika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein 4 Sterne Superior Niveau
2 Nächte zum Skifahren gebucht. Bei Ankunft und während des Aufenthalts im Eingangsbereich/Wintergarten große Baustelle. Trotz kurzfristiger Buchung und telefonischem Kontakt wurde nicht darauf hingewiesen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel für Ski und Wellness
Super schönes Hotel direkt am Skilift. Perfekter Spagat zwischen Ski fahren und Wellness. Mit ebenfalls sehr vielfältigen Essensmöglichkeiten.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
DHotel kann ich gerne weiter empfehlen
Tolles Schwimmbad, das Ambiente ist hervorragend, Lage zur Bergstation für Ski In and Out bestens geeignet, leckeres Essen, gute Auswahl, freundlicher Service
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes modernes Hotel mit unfassbarem Ausblick. Die unmittelbare Nähe zur Liftstation ist sehr praktisch. Toller Spa Bereich mit einmaligen Pool.
Dennes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Wundervolles Ambiente. Tolles Service. Einfach nur top. Freundliche Belegschaft. Lift vor der Tür. Wunderschönes Panorama. Mehr geht nicht.......
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Berghotel zum Skifahren
Wunderschön und DIREKT an der Talstation. Nettes Personal und hervorragende Gastronomie. Spa-Bereich erfüllt jeden Wunsch und trumpft mit phänomenaler Aussicht.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
*TOP Hotel *TOP Lage *TOP Essen *TOP Service Von der Anreise bis zur Abreise einfach alles super. Immer wieder gerne!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub zum entspannen!
Wir waren für drei Tage im Alpenwelt Resort und haben uns zum Großteil sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Lage, Service und Co waren ebenfalls zu empfehlen.