Bewertungen (1 232)

Christina & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe
Ich bin mit meinen Freund ende Okrober in dieses Hotel gefahren. Wir wollten ein ruhiges Wochenende mit Wandern und Wellness verbringen. Das Hotel sieht von Außen und innen sehr schick aus. Das erste Manko aber ist, dass das Hotelpersonal sehr unfreundlich ist. Man wird dort als erstes schon von dem Rezeptionisten "dumm" angeredet und zweitens bekommt man fast keine Auskunft für Unternehmungen. Wenn, dann nur teils sehr unfreundlich. Das zweite sind die Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad. Was ich…
Aylisha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel im schönen Königsleiten, das weder in der Ausstattung noch im Service oder der Küche Wünsche offen lässt. Wir wollten ein paar Tage entspannen, dem Alltag entfliehen, und sind hier fündig geworden.
Karin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Tolle Zimmer, toller Spabereich! Alles sehr sauber! Freundlich, zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr geschmackvolles Essen, ein großes Lob an die Küche. Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen fix mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes Hotel für die ganze Familie!
Schönes Hotel in ruhiger Lage in den Bergen, mit tollem SPA Bereich und sehr gutem Essen. Wir waren kurzfristig im Juni 2018 mit unseren Töchtern hier und hatten das Hotel spontan aufgrund eines Angebots gebucht, ohne irgendwelcher Erwartungen. Und wir wurden mit viel Erholung und schönen Eindrücken dafür belohnt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit einem traumhaften Pool
Super schönes Hotel mit einem hammer Pool. Das Essen war richtig gut, beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Das Frühstückstestaurant hat einen traumhaften Ausblick
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel im Zillertal
Sehr nettes Hotel mit besten Blick auf das Zillertal. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Eine tolle Bar is auch im Hotel. Besonders Hervorzuheben is der kleine aber sehr feine Wellnessbereich
Loraine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Relaxen
Ein schönes Hotel direkt an der Gondel, mit tollem Blick über die Berge, abseits vom Tourismus, läd zum entspannen und zum Seele baumeln ein.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES HOTEL, ESSEN DURCHSCHNITT
Das Hotel an sich, das Zimmer und der SPA Bereich waren sehr schön und sauber. Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten sind für Familien sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig. Aber: Das in der Halbpension beinhaltete Abendmenü entspricht nicht dem was ich in einem 4* Hotel und dem Preisniveau erwarte. Das Abendessen allerdings war geschmacklich und qualitativ nicht meinem Anspruch an ein 4* Superior Hotel gerecht. Das Salatbuffet war ebenfalls sehr eintönig. Die Preisgestaltung ist ebenfalls unangemessen…
Galina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zutiefst enttäuscht und nicht empfehlenswert !
Die Enttäuschung ist sehr groß und wir haben einige Negative Aspekte. Unser Zimmer sowie die Dusche sind nicht annäherndrungsweise an einem 4 Sterne Hotel zu gleichen . im allgemeinen ist es sehr veraltet und bedarf dringend einer Renovierung . Der Zimmerservice macht sehr gute Arbeit . Das Besteck war leider teilweise sehr dreckig . Der Service im Restaurant ist auffallend nervös , überfordert und sehr unprofessionell , zudem leider auch sehr unhygienisch. ( starkriechende Raucher oder Schweiß ) . Außerdem wird…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung ja, aber mit einigen Abstrichen.
Im großen und ganzen gut. Wenn man mit Hund verreist sollte man sich ein anderes Hotel suchen, 25,- € sind sehr viel für nichts.