Bewertungen (1 232)

Simon(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hunde willkommen?
Ich fand das Hotel bei Hofer Reisen unter der Rubrik Urlaub mit Hund- leider passt das Hotel da nicht rein. Für 20€ pro Nacht für den Hund schon mal ganz ordentlicher Preis - im Schnitt 5-12€ bei anderen gleichwertigen Hotels, darf der Hund nur gegen Aufpreis (Hundepackage) zum Essen mitgenommen werden. Externe Gäste hatten ihren Hund jedoch kostenlos beim Essen dabei - da kommt man sich als Hausgast schon etwas komisch vor. Und nur für Hundedecke, leeren Napf und Gassisäckchen 20€ ist genug, sonst wurde für den…
Manuela & Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden, Preis Leistung ist ok. Uns hat am besten der Infinity-Pool gefallen und empfehlen das Hotel auf alle fälle weiter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
EiN Haus das seine 4 Sterne verdient hat. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben, die Services der Spa Bereich, es gab nichts zu meckern. Morgens das Frühstück aussen die Lage am Bus halt sowie des Lifts ist sehr gut. Das Essen war ebenfalls i.O.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man könnte aus dem Hotel so viel mehr rausholen
Schlechtes Essen, beim Nachmittags-Kuchen fragen die Kellner nicht mal ob man Kaffee möchte, an der Rezeption ein Feuerzeug ausleihen geht nicht und man bekommt zur Antwort: für 2 Euro können Sie eins erwerben! Fondue bei einem solchen Hotel als Abendessen ist ein No-Go. Im wellnessbereich hat das Personal die Straßenschuhe angelassen - das geht überhaupt nicht!
Katharina (26-30)Deutschland
Auf den ersten Blick Top, dann eher flop
Unfreundliches Personal, wenig Service, bei einem ****s Hotel finde ich Fondue mehr als unangebracht! Man stinkt nach Fett, genau wie nach dem Frühstück vom "Omelette-braten"
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wander- und Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau
Top Lage mit Blick auf die Bergwelt. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Abendmenü. Bergbahn und Parkplätze direkt am Hotel, toller und grosser Wellnessbereich, alles ist sehr sehr sauber.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Der ersten Eindruck: wunderschönes Hotel innen wie außen, da kommt man an und denkt: ja alles richtig gemacht, da kann schon nicht mehr soviel schief gehen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ski und Wellness gut, Preis-/Leistung schlecht
Lage und Wellness-Bereich dieses Hotels sind sehr gut. Die Saunen sehr neu, sehr geräumig und sauber. Die Massagen sind zu empfehlen (Cem macht ausgezeichnete Sportmassagen). Zum Skifahren ist die Lage direkt neben dem Lift ideal, das Skigebiet ist super. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht: Zimmer, Service, Ausstattung und Gastronomie entsprechen nicht 4 Sterne Superior. Bereits die Hotelanfahrt mit Gepäckentladung ist beschwerlich. Wir kamen wegen Stau am 30.12. erst gegen 19h an. Der Empfang an…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat eine große Sonnenterrasse mit bequemen Mobiliar. Der Wellnessbereich befindet sich in einem seperaten Gebäude und ist nicht direkt per Lift erreichbar. Parkmöglichkeiten vorhanden, allerdings begrenzt. Gegen Entgelt Platz in der hoteleigenen Tiefgarage zubuchbar.
Chrissi (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Services, Essen war sehr gut und ausreichend! Top Lage mit schönen Blick auf den Bergen! Uns hat es super gefallen!