Bewertungen (1 232)

Benedikta(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist mit sehr viel Naturholz gebaut worden , Zimmer war groß und mit einer großen Terrasse. Die Lage vom Hotel ist für Naturfreunden ideal aber auch welche die nur ausspannen wollen geeignet. Neues Schwimmbad und schöne Saunalandschaft. Das einzige negative ist das der Fitnessraum mit tollen Geräten im Untergeschoss versteckt ist ohne schöne Aussicht auf die Berge der Umgebung.
Konny(36-40)Deutschland
Familiefreundliches Traumhotel
Ein superfreundliches Wohlfühlhotel für Familien in traumhafter Höhenlage. Alles sah so aus und war so, wie auf den Fotos abgebildet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr modernes, freundliches Hotel!
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal! Meine Freundin und ich waren für ein Wellness Wochenende dort. Gerne wieder! Wir können es sehr empfehlen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Einziges Manko für uns war der Kinderclub. Die Betreuung war sehr herzlich, aber die Räume haben schon bessere Zeiten gesehen. Herzlichen Danke für die schönen Tage (obwohl das Wetter nicht so wollte)!!
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes Wellness Hotel
Super schönes und gut gelegenes Hotel mit Spa Bereich Die Zimmer waren sehr schön und sauber , der Ausblick vom Zimmer war auch super direkt auf die Berge ! Der Service war auch sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel, auch für Familien bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich, Schwimmbad und Außenpool. Sogar ein sehr ansprechender separater Planschbereich für Kleinkinder ist vorhanden. Leckeres Essen, guter Service in allen Bereichen, ein rundum gelungener Aufenthalt.
Nora(36-40)Deutschland
Absolutes Traumhotel - nicht nur für Familien
Ausgezeichnete Lage inmitten der Alpen, ausgesprochen nettes und kompetentes Personal, schöne, geräumige Zimmer, ein absolut traumhafter Spa-Bereich und eine exzellente Kinderbetreuung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Rolf-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Alpenwelt Resort, eine Perle im Zillertal.
Das Alpenwelt Resort ist ein wunderschön gelegenes Hotel, dass in vielfacher Hinsicht überzeugt. Die traumhafte Landschaft, das gesamte Ambiente, ob Wellness Spa mit Saunen, Dampfbädern und herrlichem Sky Pool, Fitnessraum, das Restaurant, die freundlichen Mitarbeiter, alles hat uns begeistert. Besonders gut haben uns die Touren mit den geliehenen E-Bikes gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit ganz tollem Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel mit Tradition in toller Lage und tollem Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und der wellnesbereich ist ganz neu und super schön. Tolles Schwimmbad. Schöne Ruhe Räume und Saunas. Preis Leistung in der Jahreszeit perfekt.
Karin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Traum
Fantastisches Essen, tolle Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Erholung pur