Bewertungen (1 232)

Eva(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge und liegt direkt bei der Gondelbahn. Fremdenzimmer und die Gasträume sind schön und gemütlich eingerichtet, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Würden jederzeit wieder kommen.
Sehr gute Lage, Top Service, Prima Essen. Spa Bereich Top, Zimmer gräumig und sauber. Super Terasse. Wir waren sehr zufrieden
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in Top Lage!
Super Hotel in vorzüglicher Anbindung an die Zillertaler Skiarena mitten in den Bergen! Hervorragender Ausgangspunkt für Ski.-und Wandertouren! Sehr guter Service,top Ausstattung und sehr schöner neu erbauter Wellnessbereiche!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Das Alpenwelt Resort, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit wunderschönem Spa Bereich, sowie einem Panaroma welches unbeschreiblich ist. Hatte eine sehr erholsame Zeit dort. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker und die Getränke Auswahl in der Hotel Bar lies auch keine Wünsche offen. Der nahegelegene Club und Apres Ski Bereich der auch zum Hotel gehört wäre schon alleine eine Reise wert gewesen. Auch auf der Hotel Terrasse wurde tolle Musik von Dj´s gespielt. Komme auf jeden Fall wieder vorbei.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Spa-Bereich freundlichem Personal und top Lage. Das Preisleistungsverhältnis trifft voll zu.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliches Hotel mit tollem Wellness
Ganz tolles familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich! Essen war sehr lecker, der Service war angenehm und unsere kleine Tochter (6 Monate) wurde von jedem total nett behandelt. Wir bekamen ein Baby-Gitterbett aus Holz ins Zimmer, hatten einen tollen Hochstuhl und unser Hund war auch kein Problem! Ganz großes DAUMEN HOCH! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub (haben sogar eine Nacht verlängert, weil es uns so gut gefallen hat)!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gerne kommen wir wieder.
Ein sehr schönes Hotel in einem ganz tollen Bergpanorama. Der Wellness-Bereich ist außerordentlich gelungen und auf dem neuesten Stand. Das Gastronomie-Angebot passt gut dazu.
Luxxi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Holiday Empfehlung des Jahres
Supergeiler Service, auch toll für und mit Kinder. Außerdem gibts CHiA BiRDS das leckerste Erfrischungsgetränk mit den gesunden CHiA Samen! Jederzeit wieder!!!!
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter sind enorm freundlich und sehr engagiert............................................................................
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Skiurlaub
Super toller Wellnessbereich ,gutes Frühstück und Abendessen , geräumige Zimmer, nettes Personal , direkte Lage zum Lift und Piste