Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Familienurlaub im Schnee
Wir hatten ein 2-Raum Familienvater im 2.Obergeschoss. Das Zimmer War schön groß und immer top sauber. Unseren beiden Kindern 1 und 4 Jahre alt hat es super gefallen.Sehr schöner Kinderpool.Die Skischule ist direkt neben dem Hotel und auch die Skipiste geht neben dem Hotelzimmer vorbei. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Alle waren sehr kinderfreundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jedes Jahr gerne wieder
Super tollen Familienhotel. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder, und übernächstes Jahr und überübernächstes Jahr, etc.....
Das Hotel ist sehr sauber, jedoch schon etwas älter, was man auch am Mobiliar sieht. Diesen Sommer werden aber einige Zimmer neu renoviert und laut den Plänen sehen diese danach top aus.
Die Essen wird als Buffet angeboten. Und für Buffetessen ist es wirklich sehr sehr gut. Für die Kinder hat es immer Pasta mit verschiedenen Saucen. Die Kinder können sich aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das beste Hotel für Skifahrer und Genießer!!
Es war wieder ein wirklich wunderschöner Skiurlaub im Hotel Moritz. Unsere 4-jährige Tochter war genauso begeistert wie unser 16-jähriger Sohn. Hier können sich wirklich alle Altersklassen wohlfühlen.
Für Fasching 2016 haben wir bereits wieder gebucht und hoffen, dass wir auch dann wieder eine so tolle Woche haben werden.
Die Kombination aus Familienhotel, all inclusive (hmmm - soooo leckeres Essen), durchgehend engagierten Personal und Skigebiet ist einfach unschlagbar. Wir sind uns sicher: Ein besseres Hotel…
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen. Unsere Kinder wurden nach der Skischule von der Skischule abgeholt und mit Essen und Spiel beschäftigt bis wir zurück waren. So konnten auch wir Skifahren, ohne andauernd auf die Uhr zu sehen. Wir würden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist einfach für Familien perfekt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind gross und geräumig, die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub vorstellt. Ob für die Kinder oder für die Erwachsenen, jeder kommt auf seine Kosten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet! Das Bad ist jedoch veraltet und renovierungsbedürftig( womit jedoch dieses Jahr begonnen werden soll).
Sehr kinderfreundlich! Empfehlenswertes Hotel!!!!!!!!
- ein ideales Setup für einen Familienskiurlaub
- Kondrbetreung und die Logistik zur Skischule und zum Lift sind ideal, so dass auch dienEltern einen erholsamen Urlaub haben
- Das Hotel hat das richtige Gefühl, was für Familien im Urlaub wichtig ist und ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Moritz und haben gleich für nächstes Jahr die neuen Familienzimmer gebucht. Besonders überrascht und begeistert waren wir von dem Speisen- und Getränkeangebot. Für ein All inklusive Hotel gab es eine besonders große Auswahl an Teesorten sowie professionelle Kaffeautomaten.
Kaltgetränke waren in großer Auswahl vorhanden. Es gab auch Prosecco am Sonntsg und Glühwein zur Jause. Speisen waren sehr gut und auch mal was anderes (Gambas, Jakobsmuschel, frisch gebackene Waffeln,…