Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familien sehr zu empfehlen!
Großartig für Familien, vor allem mit jüngeren Kindern. Perfekt gelegen an der Skipiste. Sehr freundliche Gastgeber. Wir waren zum 5. Mal dort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Winterurlaub mit perfekten Skibedingungen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Moritz. Es war wie immer perfekt. Top Küche, schöne Zimmer und auch sonst alles super. Unsere Kinder fühlen sich jedes Jahr total wohl. Dazu gab es im April Schnee ohne Ende. Für 2020 haben wir wieder gebucht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit tollem Essen. Zimmer sind modern und sauber. Skipiste ist unmittelbar neben bdem Hotel, man kann direkt dir Skier anschnallen und starten. Auf der anderen Seite von dem Hotel ist die Skischule, somit super erreichbar.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel mit Topservice.
Kinderfreundliches Hotel in Kühtai mit freundlichem und motivierten Personal. Das Hotel befindet sich in zenraler Lage von Kühtai.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein super schönes Familienhotel an perfekter Lage.
Das Hotel Moritz ist ein wunderschönes Familienhotel, in dem sich alle rund um wohl fühlen. Die Lage des Hotels ist gerade für Familien perfekt.
Winter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlen
Für Familien mit Kindern und Großeltern sehr gut geeignet. Ausstattung der Zimmer teilweise neu und alle zweckmäßig. Die Hotelräumlichkeiten etwas älter, aber sehr gemütlich. Die Küche ist ausgewogen vielfältig reichlich und mit hoher Qualität. Skikindergarten und Pisten gleich neben dem Haus.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Super Familienhotel, wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer. Das Hotel ist sehr gut gelegen, gleich neben der Skipiste und 50 Meter von der Skischule entfernt.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum-Sorglos-Paket für d. ganze Fam im Skigebiet
Rundum- Sorglos- Paket für die ganze Familie mitten im Skigebiet. Direkt vom Skikeller auf die ersten Pisten. Skischule direkt dabei. Der Ort und das Skigebiet ist eher klein und sehr gemütlich.
Arndt(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter, einfach gut!
Tolles Familienhotel und besonders für jüngere Kinder. Wir sind "Wiederholungstäter" und fühlten uns jedes Mal top aufgehoben.
Wagner(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
entspannendes Skierlebnis
Ein sehr nettes Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Kinderclub, Spa, Hallenbad, wunderbaren Buffet und tollen Mitarbeitern!