Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, wir können es weiterempfehlen und würden es auch noch einmal buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral & viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Das Hotel My Dream Istanbul ist ein zentrales Hotel in der Altstadt von Istanbul mit kurzen Wegen zu den Hauptsehenswürdigkeiten wie die Blaue Moschee, die Hagia Sophia, dem Topkapi-Palast, aber auch zu den Märkten und dem Hafen. Wir haben das Hotel für vier Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes gut gebucht. Die tatsächliche Auslastung haben wir nicht erfragt, vermutlich aber sogar - zumindest zu Beginn - ausgebucht. Die Gästestruktur war sehr international (britisch,…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und einladend.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im My Dream Hotel Istanbul! Von der ersten Minute an wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – genau das Richtige, um nach einem langen Tag in dieser aufregenden Stadt zu entspannen. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail in der Einrichtung sowie die ruhige Atmosphäre, trotz der zentralen Lage. Das Hotel liegt perfekt, um…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage zu allen Hauptsehenswürdigkeiten
Perfekte Lage für Sightseeing in Istanbul. Sehr freundliches Personal. Nur ca. 45 Minuten vom Flughafen Istanbul (IST) entfernt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Solides Stadthotel in sehr guter Lage.
Das Hotel ist ein bisschen versteckt. Der Stadtteil ist absolut zu empfehlen. Man kann super alles zu Fuß ablaufen. An ein Auto braucht man gar nicht zu denken. Bequeme Schuhe an und los. Es lohnt sich, diese Stadt zu entdecken.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
- sehr sauberes Hotel - das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit - super Lage, gute Verbindungen zum Hotel - das Frühstück was sehr lecker
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in top Lage
Hotel ist modern und gut ausgestattet. Zimmer war sauber. Leider war es sehr laut im Zimmer, da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt und die Fenster dünn sind. Lage aber insgesamt top und Frühstück war auch umfangreich.