Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel des Grauens
Schlechtes Animationsteam. Immer das selbe Essen. Kein Alinclusive. Höchstens 2 Sterne. Das Zimmer war sehr dreckig. Alte Möbel. Zudem waren viele Steckdosen lose.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich wurde bei diesem Preis doch eher überrascht
Ich bin Anfang Juni 14 Tage als Single im Hotel gewesen, es war im allgemeinen ein toller Urlaub, na klar weiß man im Vorfeld, das überwiegend Russen die Insel belagern, aber damit kommt man klar. Im Hotel hat man sich große Mühe gegeben, Essen war gut, Zimmer sauber, Pool klasse, nur der Strandabschnitt ist sehr steinig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Siehe Bewertung!!!
Die Zimmer des Hotels sind eine Katastrophe,Schimmel an den Wänden,Matratze hart man spürt die Metallfedern! Hört die Nachbarn reden. Essen war immer kalt musste man in Mikrowelle erwärmen! Obst gab es nur 1mal am Tag und das bei AI! Kein Deutschsprachiges Personal! Animation langweilig wenn überhaupt! Strand sehr steinig kein Sand! Fazit nie nie nie wieder!!!!!!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der letzte Dreck, bloß wegbleiben!
Das Hotel ist das aller letzte ! Zimmer etc alles dreckig und kaputt Essen unter aller würde! Das Hotel mar nichtmal einen Stern verdient! Befinden uns leider noch bis Sonntag in diesem Loch ! NIE WIEDER
Güler yüksel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Note 6-----------
Das Hotel war aller untersau sehr treckige zimmern kein hygiene schränke beschädigt bad hatte schimmel. Kein sport möglichekeiten alle derei tage wurden handtücher gewechselt.und vieles mehr. allgmeinn nicht empfehlenswert.
Guel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, da kein gutes Essen und die Animation nicht beeindruckend war. Im Zimmer tropfte von der Klimaanlage Wasser und noch vieles mehr nicht empfehlenswert
Peter Alexis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes hotel
hotelpersonal sehr freundlich , sprechen auch zum größen teil deutsch strand sehr sauber , pool sehr schön strandhandtücher müssen leider am tag gezahlt werden