Larissa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nichts für anspruchvolle Leute
Das Hotel hat natürlich da und hier ein paar Macken. Mit der Sauberkeit nehmen es die Tunesier nicht so genau. Die Ecken sind in Tunesien rund! Wir hatten all iunclusive und waren ganz zufrieden damit. Das Essen war ok. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht meckern. In diesem Hotel sind Polen und Franzosen vertreten. Deutsche waren höchstens 10 Mann da. Also dieses Hotel würden wir nur den Leuten empfehlen, die nicht so anspruchsvoll sind. Da wir viele nette Leute kennengelernt haben, haben wir uns nicht…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nix für die Jugend!
Kuchen schimmlig, Personal schnell genervt, Essen sehr mangelhaft, einmal und nicht wieder! Animateure teils aggresiv zu deutschen Touristen !!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gerne wieder!
Kleines, ruhiges Hotel. Guter Serivce. Strand sehr schnell erreichbar.
Yassin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sehr gut für jüngere Leute und neue Kontakte
Ein gutes Presi-Leistungsverhältnis wurde geboten, freundliches Personal, gute sportliche Aktivitäten, Disco unglaub gut gestalltet ein echtes Meisterwerk. Zimmer gut ausgestattet 10mins mit dem Taxi entfernt bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Resaurant, Einkaufszentrum usw.) Auf diesem Wege will ich auch jemanden ausfindig machen, dessen Adresse ich nicht mehr habe: Saro aus Berlin ich sag nur : "Yi love u" ich hoffe du oder dein korrekter Vater lesen das.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nie wieder!!!
Ein mittelgroßes altes Hotel (33Jahre),was sehr renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer verteilung ist sehr lang gezogen, wenn man zum Frühstück oder Abendbrot möchte läuft man ewig. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Hotel ist für Engländer und zum größten Teil für Franzosen gedacht. Für nur zum Baden gehen und am Strand liegen und weniger Wert auf Zimmer und Hotel legen , lässt es sich eine Woche aushalten. Viel Geld mitnehmen in diesem Hotel bezahlt man für alles!!!-Liegen-Wasser-Safe-Abendgetränke
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel
Kleineres Hotel mit ca. 110 Zimmern über 2 Stockwerke verteilt. Ca. 20 Jahre alt - aber alles in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die meisten Gäste waren Franzosen - wir waren die einzigen Deutschen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort wohl gefühlt, weil wir keine "All Inklusive" und 5-Sterne Hotel Urlauber sind. Diese werden dort enttäuscht sein. Tip: Ausflüge auf eigene Faust (Taxi oder Bus) nach Sousse und Monastir machen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
"Hotel Garden Beach" - der Name spiegelt das Hotel wieder
Freundliche Bedienung. Privater Strand, maximal 50 Meter entfernt - mit spatanischer Strandbar. Essenszeiten Früh. 6.00 bis 10.00 Mittag Snaks an der Hotelbar 12.00 bis 16.00 Abend 19.00 bis 21.00 ( Angaben für Nebensaison 26.8 - 9.9.2006 ) Taxipreise nach Sousse 7,5 TD Taxipreis nach Monastir 6,0 TD Nachtzuschlag 50% 1 Euro entsprich 1,650 Dinar 8/2006 Bitte immer an die Putzfrau denken für 2 Dinar wird alles auf Vordermann bebracht.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Absoluter Mist
Die Anlage ist mittelgroß und recht überschaubar. Hübsch bepflanzt. Weiträumig zweistöckig gehalten. Teils doch sehr renovierungsbedürftig. Sauberkeit ließ hier und dort zu wünschen übrig - einige Kakerlaken unterwegs! Die Gäste waren überwiegend französischer Herkunft - danach richtete sich auch das Essen. Für 3 Sterne gings schon... Wohl sehr unterschiedliche Preise beim Buchen! Dieses Hotel ist absolut NICHT ZU EMPFEHLEN! Überhaupt ist Tunesien recht anstrengend - in den Orten sind die Männer SEHR…
Boris & Verena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel war gut
Das Hotel ist eher als klein einzustufen (130 Zimmer). 16 Jahre "altes" Hotel. Anlage sehr gepflegt, Personal nicht die schnellste und höflichsten, aber Service O.K., für nen ruhigen Urlaub sehr geeignet allerdings steht auch die Option für Ausflüge in die stressige Welt der Tunesier offen, Gästestruktur: überwiegend französisch, einige Deutsche und wenige Engländer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für nicht allzu anspruchsvolle Leute super
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Die anlage ist schön Bepflanzt. Die Zimmer sind Im Bungalow-Stil üner die Anlage verteilt. Der Strand gehört quasi zur anlage und ist sauber. Sonnenschirme können kostenfrei belegt werden, Liegen kosten Aufpreis. An die Tunesische mentalität muss mann sich allerdings estmal gewöhnen! Nach Sousse und monastir kommt man sehr gut mit dem Bus, der hält wenn man ihm zuwinkt. Bus nach Monastir/Sousse kostet 0,650 tD Taxi nach Sousse sollte nicht über 7 tD und nach Monastir 5 tD…