Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, schlechtes Preis Leistungsverhältnis
+Frühstück war gut, toller Ausblick, grosse Zimmer, geschmackvoll eingerichtet - - -Keine Klimaanlage (Zimmer waren sehr warm), Zimmer nicht sauber (zb benutzte Geschirr, Kosmetiktücher dreckig,.), Kühlschrank funktionierte teilweise nicht richtig, Beistellbetten klappten ständig zusammen, Aufzug war kaputt (Tür schließt nicht richtig, sehr gefährlich für Kinder), Parkplätze in der Tiefgarage extrem eng, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enteuscht
Lage vom Hotel wäre gut doch leider der Rest lässt zu wünschen übrig Sauberkeit des Zimmer schlecht Boden voller Haare (auch am zweiten Tag sind die Haare nicht entfernt) Garderobe Tablar voller staub Kleider voller staub für ein Stadt Hotel sollte man erwarten das es auch einen Tresor hat
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf der Durchreise in Kempten.
Gutes Hotel im Zentrum von Kempten, gute Verkehrsanbindung. Man ist schnell, fußläufig, in der schönen Stadt. Wir waren nur auf der Durchreise, aber Kempten lohnt sich auch für länger.

Sonja und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu viel Geld für zu wenig Leistungen
Ein Hotel, dass den Namen „Park“-Hotel eigentlich nicht verdient, wenn man Park mit weitläufig, im Grünen liegend assoziiert. Lediglich für einen Stadturlaub bzw. eine Sightseeingtour geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Großzügiges, gut ausgestattetes Zimmer, prima Frühstück, hervorragende und gut erreichbare Lage. Freundliches Personal. Mittags ist die Rezeption nicht besetzt. Auch die Parkgarage ist nicht erreichbar. Nach der Mittagspause "stauen sich" die zwischenzeitlich Angereisten, zumal die Rezeption auch nach 15 Uhr nur von einer Person besetzt ist. Und wie immer "Corona ist schuld" (Blödsinn!)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel okay, aber miserables Zimmer
Wir haben in Kempten einen Zwischenstopp für eine Nacht im Hotel gemacht und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt über kostenpflichtige Tiefgaragenplätze, diese waren aber schon alle belegt, sodass uns an der Rezeption geraten wurde auf dem ca. 300 m entfernten Königsplatz zu parken. Pluspunkt des Hotels ist die gute Lage im Stadtzentrum, größter Kritikpunkt war unser bescheidenes Zimmer (das Hotel war wohl ausgebucht), das weit vom 4 Sterne-Standard entfernt war. Darum kann ich das Hotel…
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Große, saubere Zimmer mitten in der Stadt
Sehr hilfsbereites und nettes Personal Große, saubere Zimmer mit gemütlichem Bett Sehr gutes Frühstück, mit allem, was man sich wünscht Zu wenig Parkplätze. Wir mussten in der Nähe in ein öffentliches Parkhaus.
Sparky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sein Geld nicht wert
Hallo, erstmal vielleicht zu meinem Hintergrund und meiner allgemeinen Hotelerfahrung. Da ich viel geschäftlich reise kenne ich auch viele Hotels und auch die Preisgefüge die es hier gibt. Jetzt zum Aufenthalt. Wir waren zu zweit unterwegs und haben ein Doppelzimmer gebucht mit einem Kostenpunkt von ca. 250€ für 2 Nächte inkl. Frühstück. Die Einfahrt in die Tiefgarage lief problemlos, was wohl etwas Glück war, aber egal wir waren drin. Die Hotellobby wirkte freundlich und modern und hier konnte man sich…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel verdient keine 4 Sterne Qualifizierung, da es eher einem Altenheim ähnelt. Alles veraltet in den Zimmern und man bekommt nicht das was man gebucht hat.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich derzeit mitten in einer Renovierung. Die neu fertig gestellten Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist okay, nichts außergewöhnliches aber gut. Die Aussicht aus dem 23. Stock (wo sich das Restaurant befindet indem das Frühstück gereicht wird) ist sehr gut.