Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel sehr sauber.
Ich habe kürzlich eine Nacht im My Place Hotel – Green Bay verbracht und war rundum zufrieden. Die Lage ist einfach ideal: nur wenige Minuten zu Fuß vom Lambeau Field der Green Bay Packers, dem Resch Center und dem National Railroad Museum – perfekt sowohl für Fußballfans als auch für Familien oder Geschäftsreisende
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Game Day Hotel
Super gelegenes Hotel. Fußläufig zum Stadion der Green Bay Packers. Saubere Zimmer. Außen gibt es Grillmöglichkeiten und jedes Zimmer verfügt über eine Küchenzeile.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel ohne viel schnick schnack
Das Hotel diente als Zwischenstopp. Es war sehr sauber. Hatte einen kostenlosen Parkplatz.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel für eine Zwischebübernachtung
Das Hotel diente für eine zwischen Übernachtung. Parkplätze waren kostenlos vorhanden. Frühstück hätte man dazu buchen können.