Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel um Bagan
Das Hotel bietet ein großartiges Preis/Leistungsverhältniss.Das Hotel liegt etwas außerhalb.Mehrmals am Tag wird ein kostenloser Transfer nach Nyaung U angeboten.Elektroroller können für 6 US$ ausgeliehen werden.Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel außerhalb der drei Dörfer
Das Hotel liegt etwas außerhalb der drei Ortschaften, somit ist man immer auf Transportmittel angewiesen, wenn man irgendwo hin möchte. Die Zimmer sind geräumig. Das Badezimmer hat eine abgetrennte Dusche. Das Frühstück wechselt jeden Tag. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Sonnenaufgang um 5 Uhr an. Tagsüber kann man sich Fahrräder und Elektroroller leihen. Den Pool habe ich leider nicht ausprobiert. Obwohl ich zur Nebensaison einer von sehr wenigen Gästen im Hotel war, waren alle Positonen ständig…