Regine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit Sea View!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Alle Zimmer haben Meerblick, das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoll
Wir haben eine wunderschöne Woche in Mykonos in dem Hotel mit allen Annehmlichkeiten genossen. Der Pool, das Essen und das Meer waren sensationell! Alles so schön
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Komfortable Unterkunft in der Nähe von Mykonos Stadt
Das Myconian Ambassador ist in der Nähe von Mykonos Stadt. Der Strand ist ca 300 Meter entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Es gibt ein leckereres Frühstücksbuffet und auch abends das Restaurant ist ein Gourmetgenuss.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas zu schickes modernes Hotel weg vom Strand
Das Hotel ist typisch für Mykonos, luxuriös und elegant, aber nicht wirklich authentisch, eher "Schicki-Micki" und leider etwas weg vom Strand.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Wellnessfaktor auf der Sonneninsel!
Ein idyllisches Hotel auf Mykonos, Traum Service, totale Erholung, bester Entspannungsfaktor unter Mr/Mrs Smith Hotels.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2022
Absolut top
Sehr modern, sehrcsauber, toller Service! Es war einer der schönsten Urlaube dort! Das Frühstück auf der Terrasse war sensationell. Am Strand gibt es Restaurants (sehr gut und nicht zu teuer) zum Abends weggehen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erwartungen übertroffen, Weiterempfehlung sicher
Beeindruckende Architektur und Design, bestens geschultes, sehr freundliches kompetentes Personal, Essen und Service excellent. Schade, dass das Hotel keinen eigenen Strandabschitt hat, hat mir aber nicht gefehlt. Es blieben keine Wünsche offen, hier stimmt es: "Erholung und Entspannung pur". Weiterempfehlung garantiert.
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, sehr schönes Hotel, top Personal und Service. Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Waren Mitte Mai für eine Woche dort, super Klima, kein Wind.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön, wir waren eine Woche da gewessen Das Personal sehr nett Das Essen auch sehr gut. Das Frühstück war es perfekt, es gab Obt,Lacks vielenSorten von Brot. Das Zimmer sehr sauber, es war nicht so groß, aber für uns war ok
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mykonos
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Würden wir jederzeit wieder buchen.