Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serife(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nie wieder
Ich bin noch bis Donnerstag in diesem sogenannten 5-Sterne-Hotel und konnte es nicht aushalten, bis zur Abreise mit dieser Bewertung zu warten. Meine Erfahrung hier ist schlichtweg enttäuschend und keineswegs das, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Erstens sind die Zimmer eine absolute Zumutung. Die Einrichtung ist veraltet und abgenutzt, es sieht so aus, als hätte man seit Jahrzehnten nichts mehr renoviert. Überall findet man Spuren mangelnder Pflege: abgenutzte Möbel, fleckige Wände und…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckige Zimmer, enttäuschender Aufenthalt
Ich kann leider nichts gutes über dieses Hotel sagen ein paar Mitarbeiter an der Snackbar und der Rezeption geben sich mühe, aber das Hotel ist einfach furchtbar ungepflegt und heruntergekommen, nach 7 Tage Aufenthalt haben wir uns überhaupt nicht erholt gefühlt
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung
Max 3 Sterne meine Wünsche wurden nicht erfüllt die reinste Katastrophe schade um das viele Geld der Strand ha ha welcher Strand
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Hotel ist etwas ausserhalb von Turgutreis gelegen. Netter und speditiver Empfang. Ein Hotel mit vielen türkischen Gästen.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hotel
also ich war für 1 Woche zusammen mit meinem Mann in diesem Hotel ich war erst skeptisch gewesen, weil es nur 60% weiter empfehlen hatte. Also ich wsr positiv überrascht gewesen. Das Hotel die Zimmer die Küche Alles war echt super gewesen. ich verstehe daher nicht die negativen Bewertungen.... Mein Gott Katzen waren für viele das Problem, so schlimm fand ich die katzen nicht. Die hatten halt hinger knd wollten was zum essen haben,so schlimm??? Also ich kann dS Hotel echt weiter empfehlen, Sehr nettes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN!!
Kein 5* Sterne Hotel. Sehr schlechter service. Alles self service. Unhygienisch. Überhaupt nicht hilfsbereit. Sehe unmotivierte Mitarbeiter.
Aylin
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Keine 5 Sterne Hotel wie angegeben
Die Sauberkeit/Hygiene in den Zimmern ist eine Katastrophe, es wird nicht richtig gereinigt über das Badezimmer will ich nicht mal schreiben so Ekelhaft war es. Es ging allen so, nicht nur bei uns, wir haben uns jeden Tag beschwert uns wurde gesagt wir kümmern uns aber es wurde nichts gemacht.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Der Service in diesem Hotel hat fertig gebracht, 14 Tage lang nicht einmal richtig zu putzen.Das essen lauwarm...der Pool mit spitzen Steinen auf dem Boden... die Mosaiksteine aufdem Boden lose.....Das Bad in einem desolaten Zustand.Schimmel in den Ecken... die Duschscheiben waren total verkalkt......dauerbeschallung am Pool....Ruhe.....nie. .Privatstrand????? Eine Müllhalde mit Baustelle ....die liegen verranzt.....die liegen am Pool...teilweise kaputt.....auf garkeinen Fall 5 Sterne....bestenfalls 3 und die…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reine KATASTROPHE! Geldverschwendung!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe! Die Anlage ist zwar schön jedoch ist der denkt man das die Mitarbeiter hier gezwungen werden zum arbeiten weil jeder ein Gesicht zieht. Zudem ist selfservice angesagt und viele Getränke wie Energy oder O-Saft kosten Geld!